| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Спинингисты ,подскажите,какой поводок лучше ставить при ловле щуки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 20.10.2005 23:23
|
2.
Саня,если есть возможность закупаться в Балцере у них появился новый товар,отличные поводки на различные тесты на разрыв,не знаю какой фирмы не расмотрел т.к .времени не было но на ощуп на 14 кг мягкий как плетеный шнур,что дает не плохо играть блисне.Стоит 89 центов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
на щуку только сталь,всё остальное (кевлар,хардмоно и т.д.)перекусывает.Убедился на своём опыте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
<u>@AlexKotenev</u> ОК!,спасибо.Вот только где он находится в Гамбурге,я незнаю и есть ли он тут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@wladimirl</u> Я с России этим летом привозил себе 3 штуки.Сейчас пожалел,что мало взял.Осталось у меня только 1. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
<у>@владимирл</у> Прочитал в одном немецком журнале <b>Blinker</b> за 12/2005 что за поводок он использует для ловли шуки,так он использует леску 0.25 и складывает её в три раза 3 х 0.25 длина поводка не меньше 80 см и крючек 4 размера. Желаю Удачи. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
<u>@Alex1978</u> Это я уже пробовал.кстати прочитал в Блинкере за 2000 год.Мелкую ещё держит,а побольше перекусывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
<u>@Klang</u> При ловле спиннингом можно обойтись без поводка,т.к.у щуки нет времени на заглатывание,при ловле на живца нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |