рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 27.10.2005 13:20
|
21.
Вчера наконец то отловился.В ветреную погоду сразу же на втором броске щучка не большая почти на 2 килло на вертушку в 12г,затем оставив еще три блесны покоится ,уехал домой.Сегодня пробовал покидать пару часиков,не одного удара.Да ,еще зубы у щуки в порядке все можно сказать на месте,не расшатаны,видать еще не расшатали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
27.10.2005 17:24
|
22.
Я поймал в пятницу одну на 2кг и во вторник на 1,5 кг. Все на воблер. А в воскресенье и понедельник блеснил с двоюродным братом с лодки- ноль. Но это мы были на другом озере. Моё мнение, что всё зависит от водоёма. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@Rasck нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я в пятницу выполз таки на пресноводный водоём. Поехал с одим знакомым штрудлем. Хотелось щуки, но щука не хотела. Пару раз по вертушке кто-то бил, но не засекался, прицепили твистерки и поймали 10 окуней (300-500г ну прям как на иных болотах в Казахстане). Мне в Германии до сих пор как-то не доводилось специально ловить окуня, был поэтому несказано рад. Сопротивляются они правда как-то вяло, с треской не сравнить. Зато красивые заразы. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 02.11.2005 18:07
|
25.
Вчера не плохо отловились,пять штук от 2 до 4 кг на троих.Брала только на колебалку белого цвета 16г,основной клев был с часа до трех.Сегодня пробовали покидать пару часиков,но без результатно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
04.11.2005 13:40
|
26.
Сегодня ездил на щуку. Приехал в 6.45, начался сильный дождь. На второй заброс поймал и через 5 минут. Обе по 1,2 кг. Поймал на воблер. Обе взялись почти у берега. Вот такие пироги нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Сегодня ближе к обеду примерно 11:30 выбрался на своё щучье место, где пробыл забрасывая на всё что можно до двух часов и неразу недёрнуло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.11.2005 00:40
|
28.
Сегодня тоже порядком покидал.Перепробовал весь свой арсенал оставив пару блесен,но без результатно.Мужик забагрил недомерка за пузо,другии немчура взяли карпика примерно килло на два на кукурузу.Завтро собираемся окупировать одно знакомое озеро со всех старон,шестером,надеюсь что кто нибуть да впоймает.javascript: voidPutATag('',' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
AlexKotenev
![]() Страна: Казахстан-Германия Город.: Wismar Рыба: Карп, линь,щука Сообщений: 1213 Информация: Aнкета 05.11.2005 19:34
|
29.
Сегодня пробовали на одном знакомом озере,правда давненько туда не заглядовали.Четверо блеснили с берега,без результатно,я с товарищем пробовали с лодки, одна щука на 3 кг, взяла на колебалку бронзового цвета 22г,три схода и одна на 1кг,плавает дальше. Завтро собираемся опробовать еще одно озеро. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.11.2005 18:14
|
30.
Сегодня тоже ездили в четвером. До обеда перепробывали всё- ноль. В 12 двое уехали, а в 12.30 я поймал одну на 1,2 кг. Швагер поймал через пол часа такую же. Всё на воблер. Обе взялись опять у берега. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |