Страна: Германия Город.: Offenburg Рейтинг: 1115 Сообщений: 1699
Информация: Aнкета
11.06.2014 23:26
4.
@marschall у чебурах вместо уха штопор?
Это был-бы лучший вариант. На снимке: это джиг-голова, отлитая в форме, но не с крючком, а с проволокой. Капелька клея, и готово. Недостаток, конечно, в том, что постоянный вес груза. У меня это 14 гр. Если надо утяжелиться, тогда + чебурах паровозиком.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
15.08.2015 06:52
6.
Мужики, у вас живой рыбы при таких монтажах не останется. По мне лучше пусть будет пара сходов, чем вытаскивать тройник у рып из гландов. Причём монтажи с тройниками, особенно на брюхе почти всегда именно там и втыкаются-- летальный исход неизбежен. Это раз Второе. Цепа при таких делах будет сумасшедшая. Эта елка из тройников будет собирать всякую лабуду и ещё путаться при забросе Третье. Я сейчас регулярно, хотя и нечасто, ловлю рыбу на очень интересном болоте. Когда- то там были шахты, потом земля просела и получились озёра. Глубина там до 20 метров и везде распределены отмершие деревья. Короче ты ловишь в густом лесу. Рыбы там море, но взять её непросто. Так вот там я стал впервые серьёзно заниматься незацепляйками. После долгих проб и ошибок остались два варианта. Рыбка на офсеткике с чебурахой и колебалка с офсетником вместо тройника с подсаженным твистером. Все остальное рано или поздно садится в корягу. Это предъистория. История в том, что засекаемость на эти монтажи низкая - реализуется примерно одна поклёвка из трёх. Это минус. А плюс в том, что щука долбит приманку по несколько раз, может по четыре -- пять пока не сядет. Явно одна и та же. Причём часто бьёт, идёт до лодки, возвращается и снова бьёт на том же месте. То есть рыбалка становится намного интереснее. Ну и снять и отпустить рыбу не проблема. ---------- Редактировал: klang at 15.08.2015 06:54:58
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1814 Сообщений: 3616
20.09.2019 14:02
9.
Со словом Balzer еще ни разу ничего приличного не видел. Ну окромя воблеров, у которых под наклейкой «бальцер» было выдавлено на корпусе «сделано в Японии»
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register