рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Да я тоже слышал что судак подходит в те места где лещ кормится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@weterinar</u> Правильный способ ты сам написал. Просто применяй его. Если нет рыбки, цепляй кусок мяса, называется ловля на филе. С куском можешь не мельчить. http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/rybnoe_file_2_14_09_04 На Рейне есть любая рыба. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Могу предположить, что в конце весны начале лета судак любит кушать мелкие насадки жёлтого цвета. Не раз вытаскивал в эту пору судаков хватающих кукурузу при подмотке оснастки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
@weterinar нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Bandit</u> <u>@Bandit</u> На самом деле и рыбу кстати тоже лечут особенно осетров. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Всем привет! Использую старую тему дабы не плодить сотую копию .... хотя в рыбацком деле принцип : из пустого в порожнее как я заметил не работает. На любую мудрость нужно время чтобы рыбак созрел к ней...это философия а теперь ближе к делу: Может кто из форумчан живет в Кёльне, то прогуляйтесь не в службу а в дружбу в сторону шоколадного музея (от кёльндом по течению через 1 км.) ну и отпишите что там за ажиатаж с судаком и что там они прячут в своих бидонах???? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
18.
Я там ловлю. Место хорошее, в принципе, как и любой другой вход в порт, река образует как бы небольшой заливчик со спокойной водой. Туристов там, правда, очень много, ну и природа отсутсвует, как таковая - стоишь на асфальте в центре города, часто в толпе рыбаков человек до 10-ти. Так что свои плюсы и минусы, я там рядом совсем живу, поэтому часто там рыбачу, а народ там собирается, в основном, из-за «бытовых удобств»: дёнер, пицца, пиво - всё под рукой, стоишь на набережой, не в болоте, опять же на машинах подкатывают прямо к парапету и ловят прямо из машины. Вот этого, к стати, я тоже там взял: Линк на страницу Сейчас там да, все стоят на судака, при этом все как один используют вот такой монтаж: Участок берега, где можно толково ловить, небольшой - метров 200, и там частенько паркуются корабли, так что всем тем, кто туда направляется нужно обязательно иметь «план Б» на случай, если там будет припаркован корабль, что случается через день, а то и чаще. Та толпа народа, что ты видел, ето тусовка с форума Линк на страницу (откроется в новом окне), они там постоянно собирают толпу вечером, если нет кораблей, наверняка ты там был в пятницу или субботу. А в бидонах у нас - живцы (а ты что думал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
итересно, я был там толко на берегу но к сожелению ничего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |