рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
<u>@Stivi</u> <u>@Stivi</u> Наверное на не качественную,так-как после третьей бутылки утром не очень хорошо!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Сейчас на краснопёрычье мясо,судак не плохо ловится,в основном мелкий-не зачётный нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
Всем привет!Ребята подскажите где собака зарыта?Какую рыбалку уже не могу поймать или вообще не клюёт или слабо.Бывает что поклёвок вообще нет!Уже всё перепробывал!И проводку разную и рыбки с грузиками разные.ловлю на течении(Эльба)Пробывал и против течения и по течению и поперёк.вообщем всё что в нете накопал и по фильмам посмотрел.книги почитал,а судака как не было так и нет.Насадки все перепробывал!Проводку разную.По берегу километры нарезал!В чём дело.Один раз щуку поймал около 2 кг,но судака так и не увидел.В чём дело?Поклёвки не чувствую?Место не то?Но судака там ловили,причём приличного,сам видел!Кучу рыбок оставил с джиг головками!А рыбу так и не поймал!Пробовал ловить и в хохвасер и в нидрих.Спиннинг вурфгевихт до 40 гр.Самый максимальный грузик вешел 25гр.Помогите плиз,а то у супруги уже сомнения зарождаются,что я на рыбалку хожу нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@nemez Если чувствуешь дно, должен и подсечку почуять. На нашем карьере ферайновском, судака ловят на мертвую рыбку, в 10-20 см от дна, редко попадается на спининг(знаю только 2 случая, 1 раз на дропшот взяли). Когда его мало задолбаешься ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 14.09.2008 08:16
|
35.
@nemez Какая палка у тебя ? Типичная судаковая поклёвка при джиге- короткий тычок на падении приманки. Если в этот момент шнур будет не натянут, ничего не почувствуешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Klang нашли нарушение на странице: сообщить админу |
lamiglaskin
![]() Страна: Россия Город.: Московская область, Люберцы. Рыба: Судак, щука, окунь, голавль, жерех Рейтинг: 3 Сообщений: 2 Информация: Aнкета 14.09.2008 21:50
|
37.
Здравствуйте коллеги-рыболовы! Вот случайно попал на ваш сайт. Интересно стало. Как у вас рыбу ловят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
@Klang @lamiglaskin Ну вот это уже что то. Я недавно закидывал тему именно о технике нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
@Ruslan71
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
@lamiglaskin Вот сейчас плавная лучше начинает работать,на Рейне во всяком случае. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |