рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

На судака!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
igor-raeuber

igor-raeuber

Страна: Germany/Rheinland-Pfalz
Город.: Koblenz
Рыба: Hecht, Zander, Barsch, Döbel,
Информация: Aнкета

23.09.2008 21:36

51.

На Украине примерно такой же снастью ловят очень удачно, называтется она «бородка» но поводок всего 15-20 см а не 100 см. Иногда их 2 или 3 на леске через 30-40 см друг от друга. Окуни берут очень хорошо. Бывалые ловилы судака говорят, что на длинный поводок очень тяжело почувствовать тычек судака. Поводок закреплен не на карабине, а на узле который отводит поводок от основной лески на 90 градусов, что уменьшает количество зацепов за основную леску/шнур. я пробовал на райне етой бородкой, но к сожалению утопил ее после зацепа ничего не изловив.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

27.12.2008 11:13

52.

Скажу пару слов по теме которая набирает обороты в топике «отчёты о рыбалке»...
Всё же просто ловить судака или же Очень Просто?!
Сейчас Судак в кучи сбился в определённых местах стоит -попал туда- поймал.
Например на Рейне в саму реку сейчас судак почти не выходит ,дроп шот ли,джиг ли,шанс словить мизерный.

Если рыба рядом и в аппетите то берёт на первом же забросе .
Можно час подматывать и менять проводку а потом при поклёвке радоваться что наконец соблазнил хищника ,который на самом деле только что подвалил...

(гость)
27.12.2008 17:52

53.

Я наблюдал такую картину.
Вообщем поехал я просто посмотреть места на рейне разные, благо на роллере куда хочеш можно проехать за чертой города. Подехал я к своему любимому месту под мост. Смотрю 2 мужика(по говору поляки) разлаживают снасти. Подошол бля бля, из разговора стало ясно на судака наметили. Стою смотрю. Оба ловили на спинербэйты с желто-зелеными рыбками. Так вот спинер в воду метров на 40, пауза и тут же какая то странная с поддергиванием вверх и вниз проводка?!. Итог: они за 30 минут 4 взяли. Я домой, благо спинеры у меня самодельные тоже есть. Приезжаю назад их уже нет, за 2 часа=======НОЛЬ полный. Знаю что там есть яма. Вообщем хрен его знает этого судака а лещь и вправду зараза противная. Забагрил я на «мандулу» 2 штук, плюнул отпустил их вводу(не ем я их) и домой. Так что там наверное всего 4 судака и были. :lol:

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 27.12.2008 18:55:58

Alexej

Alexej

27.12.2008 19:34

54.

@sicross

На Рейне у Судака свои часы клёва есть.Между этими пиками клёва или нет или он очень слабый. Думаю твои предшественники просто подошли вовремя :rybak2:

nikojan

nikojan

Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee

Рейтинг: 3

27.12.2008 20:07

55.

Да не только у судака , карп тоже в определённое врема на Рейне клюёт . Я летом судака только так-сказать во время пауз на карпа ловил и очень не плохо на Рейне . А сейчас месаца наверное уже 2 полный болт . Несколько раз цеплялся , 5-6 метров и сход . Задолбался , перепробывал наверное 50% всех цветов и размеров Релакса , либо я что-то не так делаю либо его там больше нет . Хотя буквально 2 недели назад на моём месте мужик на воблер 5 штук за час поймал - во издевателство.
Может на стаю попал , не знаю. Я вроде уже всё перепробывал , живец , резина , филе --- БООООООлт . На праздники подорили гуд-шайны для рыбалки . Поехал сегодня всё для Дроп - шота купил , если Гад завтра не клюнет вплавь с подводным ружьём поплыву!!!

(гость)
27.12.2008 20:15

56.

@nikojan
если Гад завтра не клюнет вплавь с подводным ружьём поплыву!!!

:maa:

Alexej

Alexej

27.12.2008 20:31

57.

То что на живца не берёт -очень плохой сигнал.
Я специально несколько месяцев рыбачил рядом с человеком который «на малька» сидит,почти каждый день в любую погоду и любую луну. На джиг у меня ловилось и больше и веселее но если малёк у соседа не востребован был то спин можно было даже не доставать-бесполезно.Бывало и словлю в такой день но совсем в другом месте и на другой глубине чем обычно.

nikojan

nikojan

27.12.2008 20:44

58.

Забыл добисать если я уж поплыву , то всторону Гамбурга так-шо @starlej22 если у тебя поклёвка кило так на 110 это я . Надоело монитор грысть ....

nikojan

nikojan

27.12.2008 20:53

59.

Alexej У нас просто те места где стоит судак и не только ,закрыли, там он сейчас стоит , вот я решил завтра попробывать с места где раырешено в другое кидать хоть-бы докинуть , карповскими удочками без проблем а вот дроп--- шотом ??? попробую

wladku

Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.

Рейтинг: 7

27.12.2008 21:31

60.

@Alexej
но если малёк у соседа не востребован был то спин можно было даже не доставать-бесполезно.

....позволь с тобой не согласится. Частенько бывало, сидят местные на кёдер ловят. Подхожу спрашиваю как успехи, они и говорят сидим давно мол второй ящик пива кончаем а поклёвок не видели! Я спрашиваю: можно между вашими на джиг попробую. Ну и бывает частенько одного или двух судачков беру. Теперь уже приучил их, как меня увидят сразу за спининги берутся. А ловлю я его практически через день(в вечернее время 2-3 часа) и домой. :rybka1:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии