Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На судака!
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
27.12.2008 21:43
|
61.
@wladku , вопросик > На что ловиш и проводка какая ? Заранее спасибо
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikojan
27.12.2008 21:49
|
62.
Просто летом я как-то на всё ловил , а сейчас просто болтик . либо с этим смирится и подождать 2-2,5 месяца . Или мучатся дальше . Походу дальше
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
27.12.2008 21:50
|
63.
@Alexej но если малёк у соседа не востребован Видел как-то один фильм о ловле судака, там было показано (подводные съёмки) как 4 или 5 судаков в течении битого часа крутились вокруг дохляца даже не пытаясь его попробовать. Более скучного фильма про рыбалку я не видел 
|
nikojan
27.12.2008 22:03
|
64.
@koscha Где я рыбачу, в основном все ловят на живого малька (под свой страх и риск ) , прошлым летом я ловил на филе и поймал намного больше чем мои знакомые , почему не знаю , но у нас все сейчас перешли на филе но в данный момент не ловят кАК И Я. Может-быть на зиму есть какой-то другой монтаж , у меня просто скользящий на дне .
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
27.12.2008 22:18
|
65.
@nikojan на филе и поймал намного больше чем мои знакомые , почему не знаю , Потому что запах.
|
nikojan
27.12.2008 23:02
|
66.
А запах зимой игнорируется или его там нет (Судака), но мне кажется есть ? У меня совершенно случайно получилось познакомится с немецкими ихтиологами с нашего Уни. Я посмотрел видео с Рейна иииииииииии слов нет . На течение стоит столько рыбы , просто оболдеть , это просо надо видеть , сом, барбе, карп .... всё . Но единственная возможность её поймать , это завоз снасти на течении , с тонкой леской на грузе и дальнейшем её обрыве. Так -шо Мужики , кто хочет рыбу лодка будет очень нужна и до 5 лошадок в Германии не надо лишние экзамены здавать.
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
27.12.2008 23:30
|
67.
@koscha Видел как-то один фильм о ловле судака, там было показано (подводные съёмки) как 4 или 5 судаков в течении битого часа крутились вокруг дохляца даже не пытаясь его попробовать. Более скучного фильма про рыбалку я не видел Кино там разное -вообще не аргумент. Малёк -пескарик ничего не стоит,ловится на месте. На резинках же и прочих кунсткёдерах делаются деньги.Отрасль промышленности работает ! Оттуда и Голливуды ...
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
28.12.2008 17:15
|
68.
@nikojan На течение стоит столько рыбы , просто оболдеть , это просо надо видеть , Ну если и не видеть этого нам ,то хотя бы пригласить рыбу посмотреть где стоим мы . Где конкретно стоят то монстры ? "На течении " -это по центру ,там где баржи ходят ,если правильно понял..
|
nikojan
28.12.2008 20:02
|
69.
@Alexej Да-да , как раз там .
|
wladku
Город.: за поворотом
Рыба: Живую но хищную.
Рейтинг: 7
28.12.2008 22:08
|
70.
@nikojan @nikojan вопросик > На что ловиш и проводка какая ? В основном резина. Джиг проводка, как можно ближе к берегу. В 70 % судак берёт под самым берегом . Не хочу заниматься рекламой но лидер у меня резиновая форелька(французких кровей) Cannelle double shad. На течении очень своеобразная игра.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|