рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
71.
<u>@Hamster</u> Совершенно верно. Только касается это ,к сожалению , не только рыб-снастей.
С приобретением Тимурлан!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
72.
<u>@Klang</u> Он самый и есть , Спасибо!
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.10.2006 08:54
|
73.
Насчёт модели не заморачивайся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
74.
<u>@Klang</u> Я тоже наслышался об этом,поэтому и рад был
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.10.2006 12:21
|
75.
Я конкретно сравнивал мой спин 2,70 с новым нашли нарушение на странице: сообщить админу |
76.
какие бремзы лучше передние или задние ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
77.
<u>@dort</u> Как раз тут мнения и расходятся,
у класического( фрайлауф) задний тормоз только для регулировки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
78.
<u>@Klang</u> Я тоже буду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.10.2006 13:44
|
79.
Качественно исполненный задний тормоз по удобству лучше переднего, не говоря уже о том, что каждый, кто ронял в воду при смене шпули прижимную гайку в воду горил ей пару ласковых. Но передний фрикцион позволяет в известной мере влиять на намотку (смещать её к одной их сторон шпули) Есть ещё катухи, напр. Абу Гарсиа с ценральным тормозом. Там шайба сразу за шпулей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 28.10.2006 10:51
|
80.
Всем привет! Почитав ваши сообщения ещё больше усомнился в правильности своего выбора катушки для шлепания форели. Даже и не буду писать , какую я хотел . Дабы не быть вами поверженным в пух и прах Так как не имею и сотой доли вашего умения разбираться в снастях , то прошу вашего совета . Итак ; хочу приобрести катушку весом в пределах 250 грамм ,для лески 0,2 , забросы мах. на 20-30 м; мах. вес забрасываемой оснастки 6-8 грамм. Для удилища Schimano Catana ax Trout Gt , 390sm длинной и 8-12 гр Wg. Подскажите пожалуйста! буду очень признателен И не зависимо от того ,желаю всем на Wochenende- " НИ хвоста , ни Чешуи "!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |