рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@zanderigor</u> Я вторую удочки на них и ставлю. Делаю пилот монтаж и почти всегда бутерброд с обычными опарышами или шарик теста. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 26.10.2006 09:33
|
22.
Ответ на 18 сообщение. Применяют в етом виде либо сбиролино , но для начинания лучше наверно попробовать с поплавком. Но поплавок не обычный ,лучше использовать сразу специальный или ему подобный. Образец можеш посмотреть в каталоге Аскари 2006 год стр297 номера 7 и 9. Я беру весом от 3 до 4 грамм. Для начала , не делай такой длинны поводок, хватит 100 120 см. Потом сам разберёшся. Если вся снасть скомпанована хорошо , то забросы довольно таки далеко можно делать. А к примеру ,я в субботу всю пойманную рыбу цеплял у берега 1-3 метра. Стояла рыба у границы водной растительности. Тут когда как. Постарайся с кем нибудь из уже таким ловившим поехать. Объяснит. хотя я первый раз поехал сам и один. Спасибо мужикам по соседству объяснили , показали ( правда потом сами не рады были ) как собрать удочку , как лепить , забрасывать, когда подсекать. В итоге я наловил больше чем некоторые из них. Короче ето не сложно. И ета рыбалка служит нам альтернативой хорошей рыбалки в межсесонье взамен рыбалки на естественных водоёмах. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<b>zanderigor</b>, спасибо за советы, а не мог бы ты написать как эти поплавки называются, каталога у меня нет а в ихнем интернетшопе я бы посмотрел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 27.10.2006 17:09
|
24.
Firma DRENNAN. A nasywaütsya AVONS ( 3,3 gr) i wtoroj podobnyj tip- LOAFERS -ca . 3,8 gr. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 27.10.2006 21:40
|
26.
Рыбак , ты упомянул " ПИЛОТ МОНТАЖ " А что ето такое , не расшифруеш ли ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
<u>@zanderigor</u> ПИЛОТ МОНТАЖ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Хорошая блин тема! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
zanderigor
Страна: Deutschland Город.: Siegen Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle. Рейтинг: 33 Сообщений: 148 Информация: Aнкета 28.10.2006 10:09
|
29.
Рыбак ! Спасибо , всё ясно. Один вопрос ..желательно подсекать когда сигнал на подсечку идёт от маленького поплавочка ПИЛОТА. А если ,( как у меня обычно ) замешкаешся , потому что в руках находится второе удилище (аесли ещё во время поклёвки или вываживания) , то клюнувшая форель утаскивает под воду маленький ПИЛОТ , потом доходит до ВАССЕРКУГЕЛЯ , и вот тут то для меня самое интересное !!! Почувствовав сопротивление довольно таки плавучего Поплавка как ведöт себя форель ? Бросает взятую наживку ? Или пытается дальше тянуть , или топит и етот поплавок ? Если так то скажи пожалуйста какой грузоподъöмности должен быть такой поплавок , или он измеряется только в диаметре ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@kirgudu</u> Интересно, куда это можно из Wiesbaden-а на денёк на лосося выскочить? Я слышал, что ловят иногда, поднимающегося лосося и в Германии, но чтобы кто-то на него прям целенаправленно рыбачил, это для меня приятная новость. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |