Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто рыбачит в голландии, Maas Roermond, Venlo
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
|
21.
не я мест не знаю....я то был там лет 5-6 назад по синей педали...пару раз.... теперъ ищю кого нибудъ кто показатъ бы мог да объяснитъ по человечачии что к чему.... ну если никого не найду то тогда конечно методом народного тыка......
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Mischin
Страна: Deutschland
Город.: Aachen
Рыба: Peskar.
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
24.03.2011 20:19
|
22.
@kapezfaschistam Я так понимаю 4то ты с Казакстана на европейскую землю прибыл?Откуда?Когда первую вылазку планируеш?
|
Alexik
Страна: Германия
Город.: Фельберт
Рыба: Лещь
24.03.2011 22:00
|
23.
@MischinЯ из Алматы,а ты откуда.
|
Mischin
25.03.2011 16:19
|
24.
@Alexik Из Омска, а где это место находится «well»?
|
Alexik
25.03.2011 19:26
|
25.
@Mischin Задай в Google Earth/ Well(Bergen)t'Leuken/ и тебе откроется место классное.
|
Mischin
25.03.2011 19:55
|
26.
@Alexik Kто там ловится? Когда туда собираешся?
|
Alexik
25.03.2011 22:09
|
27.
@Mischin Я ещё сам ни разу там не был,но пишут есть карп,лещь и другая рыба.Вот думаю если погода будет 2 апреля поехать попробовать.Будет желание подъезжай по рыбачим вместе.
|
|
28.
Mischin поеду как получю ангелшайн..... в сторону маас как уже говорил....надеюсъ наиду до того времени когонитъ кто имеет опыт да может/хочет слегка показать.
|
Mischin
26.03.2011 22:51
|
29.
@kapezfaschistam Kак соберёшся дай знать, время будет вместе порыба4им.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|