рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
вчера накатал бойлисов....первый раз делал.....жду не дождусъ шайна с Голландии опробыватъ енто дело... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
короче шайна с Голландии до сей поры нету мля...уже третъю неделю жду ..... короче завтра буду звонитъ ругатся...денги возврашатъ.... поеду на следуюшие выходные на рыбалку и возъму в магазине....проше будет....понадеялся на магазин, а они кидают....типо мы не виноваты туда сюда.....уже 2 раза мог бы сгонятъ помочитъ леску с крючками..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
-BOLSCHEU-
![]() Страна: Германия Город.: Meinerzhagen Рыба: Лещ, Форель Рейтинг: 9 Сообщений: 667 Информация: Aнкета 11.04.2011 09:18
|
33.
@kapezfaschistam На сколько я знаю, тот временный лист(который выдали сразу при оплате) , действует месяц. А потом либо ты продлеваешь, либо у тебя есть «фербот» ну или получаешь пластиковую карточку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
samsung591
![]() Страна: Германия Рыба: любую Рейтинг: 35 Сообщений: 103 Информация: Aнкета 11.04.2011 20:31
|
34.
Постоянно покупаю в Голландии, в одном и том же месте. Пластиковая карточка уже готова всегда. По временому можно рыбачить один месяц. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
всё оченъ просто я заказал себе шайн живя в кёлъне чтобы не терятъ время....кто их знает как у них там работают рыболовные магазины.....короче уже три недели пролетело а от них не ответа не привета понимаш.......вот думаю как лутше поступитъ....поехатъ в пятницу после обеда быстренъко ж магазинчик да потом на маас прикормитъ с вечерка да утром как все нормалъные люди рыбку ловитъ...или млин в субботу с утра тоестъ ночъю туда стоятъ у дверей магазина и ждатъ пока откроют потом лететъ на какоенибудъ место в надежде что либо пойматъ....самое интерстное что я не знаю даже где и как ловитъ рыбку.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Не знаю я тоже всегда покупаю шайн в Roermonde,через 3 недели всегда приходит,правда один раз покупал в Logihne так мне пластиковая карта так и не пришла.Когда поехал в магазин разбираться они мне сказали,что она может в течение 3 месяцев прийти,а пока говорят рыбачьте с бланком об оплате.Если приедут проверять они сами проверят,так я целый год и про рыбачил без пластиковой карты. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
a знает кто адресс в Маасстрих где можно висспасс преобрести в субботу? (желателъно рано утром) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
на следуйшей неделе собираюсъ на Маас под Реирмоунд ну или на озёра...думаю с утра поранше выехатъ до обеда до-14 посидетъ...у кого естъ предложения....? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Lyudi kto s Kölna?? Ya zdes nedavno iju druzey poribalovstvu!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
ja iz Essena, sobirajus na etix vixodnix poribachit v Niderlandax. Budu rad kompanii i novim druzjam poribolovstvu. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |