рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 25.04.2007 10:20
|
42.
Я тоже не против к вам присоединиться, если можно конечно. Только у меня нет немецкого рыболовного билета (только русский) . А так с удовольствием . Также могу 2-3 человек с собой прихватить в окрестностях Дрездена машина имеется. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
эх.. а я то подумал что едер и одер это одно и тоже нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.04.2007 16:04
|
44.
<u>@dort</u> Видно, что мы с тобой "двоечниками" в школе по географии были ;=) <u>@Savvoy</u> Отдаю тебе обе свои удочки, при условии, что ты свою знаменитую ушанку привезешь- хочу в ней обязательно сфотографироваться Теперь серьезно Затра еду на Едерзее. Вижу,что инициативу надо брать в свои руки- хотя ОНА бывает наказуема Всем готовность №2
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 26.04.2007 16:13
|
45.
В земле Бранденбург разрешена рыбалка на мирную рыбу без ангельшайна. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
<u>@Aborigen</u> Что совсем никто не узнал аватар Это же В.В.Путин в молодости! (не шучу). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
26.04.2007 18:22
|
47.
<u>@Savvoy</u> На чо намякиваешь, ведь на следующий год выборы нового президента ;=) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
48.
<u>@Savvoy</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
49.
<u>@serg6430</u>
(гость)
26.04.2007 21:50
|
50.
<u>@Regensburger</u> Дружище! Никто никого не агитирует, кому-то ближе, кому-то дальше ;=) Давай свои конкретные варианты, ну нет среди нас "массовиков затейников" У меня такое ощущение, что большинство ждет подходящего варианта, который для него подойдет лучше. Может я не прав??? ODER ?
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |