| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
Ты сходи на Порт Нил там места есть спокойные и хорошие. Я там иной раз зависаю с удочкой. Тут на все -_ удовольствий есть рыбалка. Хочешь быстрое течение, иди к повороту реки, хочешь слабое иди к Бунам там есть места что вода почти стоит. Мелоч на судака почти всегда клюет. В ноч и сом попадается мой друг при мне доставал. (только не мне но это другая история) Вот глянь сюда. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
@TJAlex нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.02.2014 12:58
|
13.
Всем привет. Что то ветка не развивается. Те кто живет в Кёльне и его округе поддтягивайтесь, будем обсуждать тут рыбалку. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.02.2014 15:38
|
14.
На выходных был на рейне, половил в разных местах, было несколько поклевок но без результата. Нашел 2-а шикарных места с глубиной сразу возле бюн и 2-ми резко выраженными бровками, там и были поклевки. Скорее всего это был окунь. Вечером половить не получилось. Новая неделя и новая возможность, тем более что остается всего полтора месяца до нереста у судака, будем пробывать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@sicross Привет. У нас уже нерестится нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.02.2014 16:07
|
16.
У нас проще и на много, хотяя уже ни раз встречаю на немецких форумах разговоры о том что мол нужно при нересте типа судака сделать полный запрет ловли на спиннинг. Бред, но кто его знает, в гермашке все возможно. Вот по NRW Schonzeiten und Mindestmaße in NRW NordRhein Westfalen Ganzjährig geschützte Fischarten Lachs - Quappe - Steinbeißer - Edelkrebs(nicht Wollhandkrabbe). Aal: - 35 cm нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@sicross Это не бред я рыбачу на майне Лор так тут на спининг нельзя с 1.2 по 30.4 вот так тут всё возможно и есть удачи нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
06.02.2014 19:18
|
18.
Был кто где, за эти дни? На выходных проеду все злачные места и опробую пару новых. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.06.2014 11:25
|
19.
Всем привет. Огромная просьба, воблера только те что для реки Рейн, другие водоемы или реки не интересуют. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
20.06.2014 12:17
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |