| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
801.
@sicross
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
01.11.2020 10:49
|
802.
Просыпайтесь. Иди и лови... Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
02.11.2020 15:19
|
|
805.
@sicross Привет Евгений. Почитал я вашу тему про ловлю рыбы на Райне. Мне довольно понравился ваш подход к рыбалке, вот хотел бы может быть при возможности у вас чему то научиться и если будет желание вместе половить рыбу.Меня особо интересует ловля хищника. Пробовал поймать судака на Райне, но пока без особых результатов. Я в основном ловлю на Райне в Дюссельдорфе, недалеко от Zons. Если будет желание пообщаться, могу позвонить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
04.11.2020 17:58
|
806.
@victor_de нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.11.2020 12:55
|
|
(гость)