Разделы:
Фотоальбомы Рыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров Где ловить? Чем ловить/ снаряжение? На что ловить? Наша рыба Рыбалка на платниках Морская рыбалка Полезные советы Для начинающих Наши дети Обзор магазинов Кухня, рецепты Разное Карта водоемов и глубин Прогноз клёва рыбы Погода Линки на друзей Связь с нами, Kontakt Помощь Все пользователи
Прыбачить в Берлине или приберлинье.
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
sanzinim
Страна: Германия
Город.: Берлинск
Информация:
Aнкета
24.12.2009 19:12
1.
Надвигается много выходных - хоцца порыбачить. Но холодно, темно да и не ловится - т.е самому скучно. Есть желающие составить компанию?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
ALBERT07
Страна: Deutschland
Город.: Berlin
Информация:
Aнкета
24.12.2009 21:27
2.
Есть конкретное предложение ???
Место ??? Время???
sanzinim
Информация:
Aнкета
24.12.2009 22:44
3.
@ALBERT07 Есть конкретное предложение ??? Место ??? Время??? конкретного предложения нет. В плане идеи - проверить как с судакевичем обстоят дела на Rummelsburgersee и Westhafen. Но в целом мне пофигу, я бы и красноперку мог подергать.
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация:
Aнкета
25.12.2009 07:59
4.
26 и 27 в первой половине дня готов на любые «подвиги». Если надумаете, пишите, подъеду куда скажите
Klang
ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Рейтинг: 296
Информация:
Aнкета
25.12.2009 09:37
5.
Так, а сёдни какое ??? А завтра ? А послезавтра какое ?
AndyLi
Информация:
Aнкета
25.12.2009 12:09
6.
@Klang а сёдни какое ???
Мне легче, у меня эти дни рабочие, поэтому с датами усе в порядке (((( Но ориентроваться легче всего по дате создания поста: создал пост - узнал дату
Klang
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.
Информация:
Aнкета
25.12.2009 13:03
7.
Сочувствую. А я еду на паровозе в Потсдам. Запрыгивайте
AndyLi
Информация:
Aнкета
25.12.2009 13:58
sanzinim
Информация:
Aнкета
25.12.2009 14:11
9.
@Klang А я еду на паровозе в Потсдам. Запрыгивайте Бля. Поцдамской карты нету. И че их в автоматах не продают круглосуточно как билеты?
Klang
Информация:
Aнкета
25.12.2009 15:29
10.
сьездил ни за чем. Не допустил господь грех в святой день на душу взять. Пусто как в пещере. Сиравно хорошо
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register