| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||

| 
 | 
||||||
Разделы:
 Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка.  Способы ловли,  принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля  хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров

| 

| 
| 

1. 

Всем привет, Я переехал из Москвы с полгода назад, сейчас живу в окрестностях Штутгарта. Совсем недавно перевез рыболовные вещи, записался на рыболовные курсы, чтобы в мае сдать экзамен, и вот потихоньку начинаю искать людей здесь для совместных рыбалок. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Maxik_Stuttgart 
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 01.03.2015 15:28 
 | 

2. 

А где Штуттгарт? нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

(гость) 
01.03.2015 20:58 
 | 

4. 

@Maxik_Stuttgart В Китае и Новой Гвинее, Афганистане, тоже можно без шайна ловить. нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

5. 

@jagstang  Сильно я в этом сомневаюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

6. 

@jagstang в Штутгарде есть озера частные, там можно ловить без лицензии. это конечно аквариум, но если прижмет, то можно)) есть и форелевые, и карповые - это то, что знаю на 100%, нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

7. 

@jagstang  @jagstang привет , значит будем соседями , сдавай экзамен , а озера в Германии я тебе покажу , но если с дачей экзаменов не срастется , то тогда озера во Франции и река в 140 км от тебя . нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

8. 

@AlexejB Рыбалка на Нижней Волге сейчас не та, что раньше. Действительно крупного судака (от 5 кг) сейчас там не так-то просто поймать. Количество баз и рыболов зашкаливает. Я думаю, что здесь даже реальнее трофей поймать - рыбаков меньше, законодательство строже. 

нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

9. 

@jagstang нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Maxik_Stuttgart 
![]() Страна: Германия Город.: Штуттгарт Рыба: На Чукотке-голец,хариус,ряпушка....на Рейне-пофиг какая!. Рейтинг: 67 Сообщений: 119 Информация: Aнкета 02.03.2015 16:56 
 | 

10. 

Есслинген....блин,далековато будет от Фройденштадта.... нашли нарушение на странице: сообщить админу  | 
| 

Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии  |