Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Знакомство и дружба семьями (супруги)
Страницы: 0 | 1
Sedoi1955
Страна: Казахстан
Город.: Herborn
Рыба: разную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
22.01.2017 14:31
|
1.
С женой хотели-бы Познакомиться с семейной парой ( цель совместная рыбалка) Дания Норвегия Швеция ---------- Редактировал: sedoi1955 at 22.01.2017 15:33:00
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
2.
Пару лет назад мы с супругой тоже искали пару для конкретной поездки в Норвегию, но желающих среди знакомых так и не нашлось, а одиночек брать с собой мы отказались, ездили вдвоём. Всё прошло прекрасно, скучать было некогда, всё время при деле, новых впечатлений у супруги хоть отбавляй. Единственный минус - это денежные затраты. Транспортные расходы, стоимость дома с лодкой можно поделить на две семьи, толи всё платить одним. Ну конечно ещё и общество. Если есть гармония в коллективе - это уже половина успеха (если не больше).
|
Sedoi1955
23.01.2017 14:38
|
3.
Конечно-же--- если никто не откликнется Наверное справимся сами
|
Scherif
Страна: Германия
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
31.01.2017 00:08
|
4.
@Sedoi1955
Добрый день. У меня один вопрос здесь на форуме больше 10 лет и не одной фотки. А если я еду в одной машине а тем болие в одной лодке я должен доверять человеку. Или может я чё не так написал.Хотя бы возраст напиши.....
|
Sedoi1955
31.01.2017 08:34
|
5.
Фоток просто нет - Вернее есть (но только фото рыб) По ним ты о нас наверное судить не сможешь. А лет нам обоим по 60.
|
rybak48
Страна: германия
Город.: pforzheim
Рыба: любую
Рейтинг: 44
31.01.2017 20:18
|
6.
sedoi1955 было бы неплохо познакомится езжу в швецию с женой зимой и летом телефон скинь в личку или мне позвони телефон07231560149
|
Scherif
Город.: Paderborn
Рыба: Зимой форель,летом всё остальное.
Рейтинг: 148
02.02.2017 21:14
|
7.
@Sedoi1955
Окей. Удачи вам.Мы пока ездим только мужики.
|
Sedoi1955
03.02.2017 06:37
|
8.
Взаимно..........желаем Удачи МУЖИКАМ
|
nintja
Город.: Гамбург
Рыба: крупную
Рейтинг: 14
18.04.2017 18:29
|
10.
---------- Редактировал: nintja at 18.04.2017 19:35:23
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|