Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Чаторыбалка " Leipzig - МАЙ 2006"
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
Информация: Aнкета
27.02.2006 23:47
|
11.
Народ, просвятите что за чаторыбалка? Эт что за зверь? Ихь ферштэе нур банхоф.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
28.02.2006 00:01
|
12.
На все сто не обещаю,но на 99% что буду. @Andre1000 Ты пока выложи варианты,что за места,что можно там и что нельзя,короче набросок что бы иметь придстовление яхты,пляж,пятизвезточный отель и ..
|
Hamster
28.02.2006 00:17
|
13.
В Ляйпциге болота в основном бывшие угольные разрезы. Красоты особой нет, но карпа почти в любой луже можно поймать. Я прям в городе, на канале, хотя это пожалуй и не канал даже, а так подпруженное русло речки, не помню уже как его кличут, на нём ещё стадион стоит. Так вот на этом псевдоканале я карпов дербанил аж шуба заворачивалась. И Giebel-и там зверские до кило попадались, ну а про леща я вообще молчу. Канал сей заиленный до безобразия, но карпы шары и из ила вытягивали. Особенно за Brückenpfeiler-ами часто чистые от ила песчаные полянки бывают, вот на них и нужно ложить шары.
|
Schurik
Страна: Германия
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
28.02.2006 09:27
|
14.
@Hamster В Ляйпциге болота . Красоты особой нет . Канал сей заиленный до безобразия. А ты зря так , слова то не потходящие для темы. Паренёк стараеться , как можно людям хорошего зделать. 
|
Hamster
28.02.2006 11:49
|
15.
А что старается. Я тоже стараюсь. Я ведь не опускаю местность, а рассказываю о ней. Благо я там года 3-4 отрыбалил.
|
Schurik
28.02.2006 12:53
|
16.
Уходим далеко от темы. Читаем - думаем - решаемся! Предварительный список участников: @Schurik22 @Alex Kotenev @Wano @Andre1000
|
Hamster
28.02.2006 13:06
|
17.
Круто. Сначала за грудки схватил, а потом призываешь успокоится.
|
Schurik
28.02.2006 13:53
|
18.
@Hamster Да тебя не за грудки схватать надо ,а за язык и придлагаю успокоится. 
|
Wladimir
Администратор
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.02.2006 16:47
|
19.
Место конечно не оптимальное, но ничего, главное желание. Сколько стоят отловочные билеты? Продают ли билеты для приезших из других земель (продают ли по копии Angelschein)? До скольки работает магазин, в которм можно будет купить билеты? Можно ли грилить? Можно ли поставить палатку, зонтик ? Если удастся узнать, нет ли на эти дни какого нить праздника илиёрганизованной рыбалки какого нить вашего местного клуба.
|
Schurik
28.02.2006 17:43
|
20.
Не серьёзно, парнишка хотел зделать хорошее для всех. Если уж настолько все возмущены , тогда предложите что нибуть получше.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|