рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
всем привет, замечательно, что нашелся русскоговорящий рыболовный форум в германии! я живу в штутгарте (земля баден-вюртемберг), и здесь курсы и экзамен на шайн проходят только раз в году, в ноябре. в прошлом году мы с приятелем опоздали зарегистрироваться, что вынудило нас заняться ловлей по-черному :-/ ну никак нельзя было побороть в себе желание выйти на водоём позакидывать удочку попались мы в конце ноября рыбачили на меленьком пруду в лесу, приехал лесник (похоже, ему кто-то стукнул), вызвал ментов (орднунгсамт). менты по-доброму помогли нам составить протокол, забрали спиннинг, бамбуковую трёхколенку рассказывали еще недавно, как поймали каких-то четверых беспредельщиков (тоже русских, разумеется) с сетью (!), так им вписали 200.000 (двести тысяч) евро на четверых.. такие дела.. посему вопрос к уважаемому комьюнити: где можно ловить без разрешения в окрестностях земли баден-вюртемберг? фишерай-хаузы мы уже пробовали, но это ж не рыбалка, а магазин никакого романтизму с ув., нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
@shinych Есть одно местечко в Голландии Город Roermond река Mass,там нашего брато много,многие туда едут с начевкой Рыбачить.Я прекрасно понимаю,что для вас это далековато. Я одно время тоже ездил пока не получил Angelschein. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
@andrej! на масс ездили два года назад, речка хорошая, но далековато интересно, какие варианты с францией есть нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Саня (гость)
04.02.2005 20:02
|
4.
Привет.. , живу в Trossingen ,- это в районе Villingen-Schwenningen , ты должен знать. Рыбачу во Франции на Рейне , шайн на год стоит 60-75 евро , есть варианты. Рыбачить можно как и в Германии за час до рассвета и час после заката.Ночевать на месте нельзя-должен выехать к дороге на паркплятц. Разводить огонь , ставить палатку нельзявпрочем везде шильды на разных языках..Рыбачить с лодки нельзя,хотя французы рыбачат. Ночная рыбалка разрешена на специально отведенных местах , как правило протяженностью не более километра. Рыбалка на хищную рыбу закрыта с 1 февраля до 1 июня , так же использование в это время любого Kunstkoeder. Короче , если ты действительно " болеешь" рыбалкой , не жаль на это ни времени ни денег пиши свой телефон , чем могу -помогу. Да.., менты контролируют довольно регулярно, да и не только менты..Идет по берегу рыбачок в стремной одежке с дешевой удочкой, подходит и на тебе корку в нос , я такой-то , предъявите пожалуйста..и т.д. Шрафы тоже нешуточные , так что любые фокусы рано или поздно не проходят даром. А мы потом удивляемся , почему к нам так относятся.. Ну ладно, в общих чертах вроде все изобразил, привет всем рыболовам , удачи всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
@саня вот есть недорогой фериенхаус http://www.unterkunft.de/accomodation/29787/region__Elsass/country__Frankreich/city__Munchhausen/index.html еще раз огр. спс.!! мой тел. 0711 5403618, лучше поздно вечером (с 22 до 24). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
witalik (гость)
01.03.2005 22:16
|
6.
всем привет я из kusel (reihnland pfalz) 37 km von kaizerslautern.то я могу сказать по пободу рыбалки во франции могу сказать одно что там ангелшаин не нужен. я ездил с приятелем в метц на мозель, карта стоит 12 евриков и рыба разная. кто заинтересован могу описать где и как добратся. так же не далико от саарбрукена есть озера где можно рыбачить. я также ездил в лухембург там также никакого ангелшаина не надо. карта стоит 12 евриков в год и продается она на границе город вассербилиг туристик информацион с немецкои стороны. почти от франции на мозеле 2 удочки и на сауер 2 удочки на оур 1 удочка все на протягении границы. я тоже мотался год пока не зделал ангелшаин. у нас не далико есть город хомбург (саарланд) там проводятся 2 раза в год курсы и идут они 1у неделу с понид.-по пят. в суб. здача. все здали. били также и наши братья нашли нарушение на странице: сообщить админу |
prosto_r (гость)
02.03.2005 19:58
|
7.
Всем привет! Я из Pforzheim постоянно рыбачу во Франции нашли нарушение на странице: сообщить админу |
дмитрий (гость)
04.03.2005 13:14
|
8.
Почитал я ваши расказы и очень мне вас жаль ребята. Приезжайте к нам в Астрахань и ловите сколько хотите без всяких лицензий и разрешений. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@дмитрий Да нам самим себя тоже жаль, но что поделаешь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
witalik (гость)
06.03.2005 21:45
|
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |