рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Рыбалка без разрешения

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Agressiv

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: хищника
Информация: Aнкета

24.05.2005 08:31

41.

@ Владимир
я и сам придерживаюсь такого же мнения насчет развода на деньги , поетому и не был еще ни разу

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

24.05.2005 11:20

42.

я был не на 5, я был на пятом и одном, когда здали на рыболовные билеты, вся група поехала, но это было давно и я не помню как туда ехать.

drusha

drusha

27.07.2005 21:46

43.

Ребята,на счёт Франции, рыбачил на Rein"e" в раёне Rastatt"a", романтика, природа и всё такое . Но там болшое течение, поймать почти ни чего не удалось , скажите есть ли места с небольшим течением и чтоб клевало. Люблю ходить на хищника, но вообще рад любой рыбе. Вот хочу ещё спросить, возможно ли рыбачить во Франции на озёрах, если "да" то подскажите где. Существуют на озёрах теже правила что и на Rheine. Возможно ли купить дневную карту на 1-2недели вперёд. Зарание болшое спасибо.

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.07.2005 08:37

44.

Тем у кого нет разрешения.
В земле Мекленбург-Форпоммерн принято административное решение ввести туристическое рыболовное удостоверение.
Цитирую газету:
Будет организовано 160 точек, где такое разрешение можно будет купить.
Турист старше 10 лет платит 20 евро, изучает прилагаемую брошюру и в течение 28 может ловить рыбу (естественно приобретя разрешение на соответствующий водоём).
Все бесшайновые в Мек-Помм !!!

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

28.07.2005 08:39

45.

28 дней

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии