| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
@Grinja72 Мы тоже выползков при красном свете собираем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Я ловил так .Ставел зерколо на краю воды с переди фонар ,клёв был классный,брал лещ,краснопёрка и 2 карпа взял даже .Я думаю что свет неиграет роли,а может я неправ.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
@Grinja72 Привет ! Я пользуюсь для ловли выползков синим светом моей копфлампы. Также помогает , проверено . Специально пробовал переключать на простой свет и синий и ловить. Синего не боятся, точно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
pirad2-Привет.У каждого правда своя.Я изложил свои соображения,а у тебя может быть своё мнение.Это личное дело каждого. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
У нас в Саксонии запрещено ловить на искуственный свет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Igor_DD Привет.Да на каждой земле свои законы в отношении рыбалки.Поменяй место жительства,сможеш нормально рыбачить(шутка). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Igor_DD Даже червей? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Кстати , про угря пишут , что он панинически боится малейшего отблеска света . В то что свет благотворно действует на раков и леща , знаю. Карпа я бы не рискнул так заманивать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |