| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
по=моему год.подписка стоит 19 евро.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
если ты имеешь в виду Fisch und Fang то он стоит где то около 40 и есть там кое что интересное а так же DVD приложение.я 2 два года выписывал потом завязал. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
он наверно про «Рыбалка» (или типа того - точное название забыл) кстати ктото спрашивал про екзамен на русском в Баварии - рекламку я именно в этом журнале видел нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Журнал называется:,, Рыбалка Plus,, ,стоит 19,95 в год,я выписывал два года,в этом году откажусь!Надоело,здесь все то-же,только в большем объеме + общение.И к тому-же мне каэтса, что некоторые форумчане там пописссывают тоже! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Я думаю это «Angeln Hoby» он стоит 19,90 в год.Но мне он показаля скучным.Да и проблемы с расторжением появятся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@Kesha @Kesha Так он назывался раньше,я списал название и сумму из рехнунга, издательство -geos-medien нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
Я выписывал в одно время Angelwoche и Blinker. Если кому интересно, то это один из тех журналов, что я бы советовал выписать, хоть он и на немецком. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Я уже 2 года как выписываю журнал «Рыбалка Плюс», раньше назывался подругому. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
@Kostjan @alik @umka @Kesha @umka @Wladimir а чё мы гадаем,пусть Azazel скаже что за журнал из этих нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
10.
Сегодня получил очередной номер «Рыбалка плюс».Давно уже хотел кундигунг написать.Теперь подняли цену до 25€. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |