рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Репортаж с последней рыбалки

Страницы: 0 | 1
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

27.05.2005 11:30

1.

Сегодня снова решил побороться с крупняком.

С вечера подготовил снасти: прутик от веника, и лопату с крепким черенком, чтобы сравнить, какой из них будет удобнее вытаскивать проклятых рыбов. Никогда не знаешь, что попадётся на этот раз, вода дело мутное.
На всякий случай взял подсачёк, которым пересаживал рыбок в аквариуме, старый, восьмиметровой длины, стал для меня под старость тяжеловат.
Верная подруга понуро затащила на буксире якорный канат, привязанный к жёскому прутику под самый камыш. Тем временем я играичи закинул черенком леску 0,12 с насаженным бойлом.
Теперь ждать, осталось только терпеливо ждать.
Признаться я люблю поговорить, но рыблка дело святое.
Замазав глиной рот, чтобы удержаться от соблазна, проткнул лодку, отбросил подсак и затянул потуже фрикцион на лопате.
Мы привычно залегли в полкилометре от удочек, чтобы немного недобежать, если вдруг клюнет.
Уши грызли мухи, на которых привлекающе действовал запах моего любимого аттрактанта, но что такое мелкие неудобства по сравнению с занятием любимым делом!
Вдруг перед моим носом прополз полуметровый червяк и злобно шипя скрылся в земляной норе.
По спине побежали мурашки и засвербило в животе. Никогда не стал бы шахтёром, ну её к лешему эту профессию. В земле червяки, в воде акулы, в небе комары.
Придётся, наверное, по гроб жизни оставаться безработным, когда кругом этакая страсть.
В привычных раздумьях время текло незаметно.
Вдруг черенок со свистом вырвало из земли и рассекая воду потащило в камыши.
Как на грех, забыл дома болотные штаны привезённые кумом с Украины. Пришлось, замочив новые лаковые штиблеты, лезть в противную липкую грязь.
Карп на 9751 гр. ощерив пасть, стоял в кустах, готовый к нападению.
Нашарив в тине комель черенка и незаметно размахнувшись, со всей дури хрястнул зверя по наглой морде, и подставил подсачёк.
Невообразимым образом изогнувшись, тот вспрыгнул на подсак, вмазал мне хвостом по сусалам, резко дёрнулся, оборвал снасть и схилял в окрестные камыши.
Настроение упало до нуля.
Ноги противно дрожали, во рту появился привкус навоза. Для восстановления душевного равновесия пришлось сдержанно поматериться.
Это была самая паскудная рыбалка с тех пор, когда подсачивал карпа куском водопроводной трубы с неводом на конце.
Тогда в невод попала никчёмная хвостатая баба со сросшимися ногами, а карп, пользуясь моим секундным замешательством при виде этой твари, проскользнул между пальцев ноги.
Подняв к палящему солнцу лицо, чтобы скрыть невольно набежавшие слёзы, собрал волю в кулак и запел пионерскую песню.
Чёрта с два! Не свернут меня с верного пути временные неудачи.
Завтра же, в 5:30, снова пойду их ловить.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

shinych

Город.: Штутгарт

27.05.2005 12:23

2.

жжош сцуко! пеши есчо!

hohol1

hohol1

Город.: Bielefeld
Рыба: щука, карп, деффки... :)

27.05.2005 13:12

3.

<u>@Klang</u>

Не забудь пулемёт с собой прихватить! :lol: :lol: :lol:

AlexKotenev

AlexKotenev

Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука

27.05.2005 15:09

4.

Тепмература на улице около 30 градусов,совсем опасно для здоровия.

Agressiv

Город.: Дортмунд
Рыба: хищника

27.05.2005 18:01

5.

AlexKotenev

AlexKotenev

27.05.2005 22:48

6.

Ты же недавно жену катал за десятку по морю или ты уже развелся? Жену подругой не назовешь. Теперь мне понятно почему тебя карпы боятся. Случайно у тебя брата писателя нет? А так были бы как братья Гримм,блин. Ну ты ,мля, прям поэт.

klang (гость)
29.05.2005 10:54

7.

Милейщий Алекс !
Не обязательно называть жену подругой, хотя подруга- жена, или жена -подруга явление совсем не невозможное
Специально для Вас я могу построить целый ряд неведомых Вам пока, по-видимому, возможных вариантов
1. Подруга
2. Жена
3. Жена + подруга
4. Жена + 2 подруги
5. 2 Жены + подруга
и т.д. взависимости от фантази.
Так что Вы стоите пока (возможно) только у истоков большого пути

Если Вам дейсвительно настолько интересен состав и история моей семьи, то могу лишь посоветовать Вам сделать запрос в отдел генеалогии британского музея. Они выдают подобные справки.

А поэтом, мля, называют человека, который пишет стихи, а не сказки.

AlexKotenev

AlexKotenev

29.05.2005 12:55

8.

Ой,спасибочки за построение!Не знаю такую гинекалогию британских музеев,что то новенькое,ктому же сказачников и фантазеров.Спасибо за комплимент"Милейщий Алех",я просто тронут.А так вы щедрый мужчина.

Sigi

29.05.2005 14:02

9.

Колоритное содержание. Все-таки радует , что не перевелись ещё люди , выражающие свои мысли и "переживания " подобным языком. Продолжай в том-же духе !!!

Чужой (гость)
29.05.2005 15:35

10.

@Klang
Привет, я честное слово тронут твоим рассказом, мне лично понравилось.
Попробуй этот рассказ, да и вообще все свои рассказы публиковать тут http://213.239.217.44/board.php?boardid=43 , стопудово тебе успех гарантирован :lol:
Уверен многим понравится твой талант, который имеется у малого количества людей.

Страницы: 0 | 1

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии