рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
kamtschadal
Страна: Deutschland Город.: Essen Рыба: Raubfisch и не только Сообщений: 169 Информация: Aнкета 21.12.2008 03:05
|
21.
@glas Ну и что, что проходила, форум живёт. Petri нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 03:42
|
22.
@glas Тебя не поймёшь, не прочитаешь. Прочесть.Чё говоришь,не понать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@nrw77 Извените. Стер я половину... ещё не приводила.) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
...А что для Вас есть рыбалка?.... Хотел сказать, что для меня рыбалка - есть жизненная философия. Да все проще. Это как сексуальные страдания для 16-летнего парня. Болезнь, короче. Болезнь хорошая, как чесотка. Чем больше чешешь - тем больше хочется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 21.12.2008 11:13
|
25.
Поразмыслил и пришёл к выводу, что рыбалка имеет для меня четвёрто- или шестостепенное значение. Например на рыбалку я не хожу и не езжу по пятницам, потому, что играю по этим дням в волейбол, значит он важнее и жертвовать им для рыбалки я не хочу. Ещё важнее волейбола lamour, т.е. если выбирать между любовью и волейболом, то ессно любовь, ну а если между тёлками и рыбами, то здесь и подавно теплокровные создания куда предпочтительнее. А ещё есть другие заразы и сейчас я торчу в интернете и делаю новый спин и думаю, как жить дальше, когда кризис экономики и жанра, что тоже наводит на грустные мысли - отчего же я не на болоте ? Правда есть отмазка. Рыба как морская так и пресноводная в холодильнике ещё имеет место быть, а делать бедным рыбам козью морду, ловя и кидая в воду- тема для бОльших энтузиастов. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 13:19
|
26.
«Дерусь просто, потому что я дерусь!» (с) Процессссс важен!!!! Про «ихму» молчу, потому как само собой разумеющееся. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 21.12.2008 15:39
|
27.
@KpoK Привет. Я полностью с тобой согласен. Я вот только что с рыбалки пришол, получил масу удовольствия- хотя и не много поймали(3-леща и штук 10 краснопёрок). А если бы совсем не клювало, то новерное удовольствия было бы намного меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 16:27
|
28.
@Klang ну а если между тёлками и рыбами, то здесь и подавно теплокровные создания куда предпочтительнее. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
@nrw77 ну -уж.. если рыбы теплокровные, то женщины соответсвенно хладнокровные.. а наскока я их знаю - нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 16:43
|
30.
@creatur Аркадий,я мирный парень и мой бронепоезд стоит у меня во дворе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |