| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
11.
@entf рыбу с Изарканала я тоже ем, мое большое зорге -Гархингер Форшунгсцентрум с реактором... а форель - есть форель, её все местные ферайны тоннами в реку сыпят в перемешку с Эше. а молодь то где?? зы:никого ни в коей мере не хотел задеть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
12.
Для меня то, что после рыбалки, сковорода шкворчащая значит - тоже удоволствие. Печально конечно если раба отдаёт чем-то или вообще несъедобная. У на сна Дунае с этим проблем пока нет. А на Регене - рыбка эталон. Вот всё меньше и меньше становится. Вся рыба очень жирная, значит с кормовой базой проблем нет. Говорят слишком зарегулировали, негде нерестится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
13.
У меня один вопрос к тем кто приехал лет двадцать назад,или ещё раньше,реки были также замусорены хламом и всяким дерьмом, особенно после весеннего разлива что только не несёт в низ по течению. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
13.03.2009 23:21
|
14.
а у нас карп с Lippe имеет привкус болота...... или потому-што он уже старый? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
15.
@alik Ну тогда ты еще забыл про АЭС в Wört между Ландсхутом и Дингольфингом нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
16.
@Serg-72 Есть такое дело....это ты точно заметил. Так что не зажрался ты..., а форель может где то в горных российских ручьях действительно в чистой воде живет, а здесь в германии особенно на приватных озерах навряд ли чистую воду увидишь. Я рыбу не только ловить люблю но и готовить.. поэтому если в новом месте рыбалки замечаю запах или привкус у рыбы то выход только один...искать места где рыба чистая. Таких мест не много... и рыба на этих местах не всегда ловится хорошо но оно этого стоит. Удивительно то что "чистая " рыба иногда попадается в местах где куча промышленных предприятий - например я был приятно удивлен вкусовыми качествами белой на одном участке практически в центре Дуйсбурга, где ночью и фонарик можно не включать ...на столько светло от предприятий.. и наобород...в районе голландии в некоторых местах вкус у рыбы действительно отдает соляркой, хотя места вроде идиальные... Из собственного опыта могу посоветовать следующее: нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
17.
@Ruslan71 Полностью согласен с русланом. Я тоже ловлю в дуйсбурге в порту где вытекает горячая вода с завода и у нас в мюльхайме на руре от куда все ближайщие города питьевую воду берут. Так вот все мои родственики и знакомые которых я рыбой угощал как один сказали, что рыба с порта в дуйсбурге на много вкуснее чем рыба с рура. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
18.
@entf мы говорим ан айнандер форбай. ты забыл еще кислотные дожди и гербициды/пестициды с баурских полей и нитраты с мистдепоний(тоже вдоль берега Изара стоят) и китайские игрушки с нецертифицированными в ЕУ красителями... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
19.
привет народ!тему актуальную затронули,скажу и я пару слов,вернее спрошу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
20.
Если рыба тиной отдаёт, можно посадить её на пару дней в чистую проточную воду (конечно при наличии возможности) и вкус улучшится. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |