| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Вот за что я люблю рыбалку, так это за непредсказуемость. Можно долго ждать подходящей погоды, можно кормить всю неделю, можно «урвать» самую крутую «Рапалу». А можно просто быть везунчиком. Получается это правда не часто и как правило, почему-то не у меня, а у других. Ну а уж если повезло мне, неприменно объясню это накопленым опытом и особым чутьём нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
есть у меня приятель, карпов таскает как из своего кармана. Мужики беоут его фролики, закидывают на его место и - нуль! а он посмеется, забросит в другое место(свое -то занято) и опять карпа ташшит. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
Какая то зависимость удачи есть,многие наблюдали такую картину,например из двух удочек на одну клюет а другая а другая молчит хотя насадки одинаковые и заброшены почти в одно место.Или сидишь рядом с кем то у него клюет а твои молчат,хотя с одинаковом кодером и лежит рядом.Везение нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 02.08.2009 11:30
|
6.
@nikolaj54 Привет. У меня такая ситуация почти каждый раз.Если начала клювать на левую, то почти весь день или сутки(правдо удочки не совсем рядом). На другой раз прихожу на это же место и закидываю на теже места удочки-клюёт в основном правая. Интересно, но факт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
@Regensburger Верю твоему коллеге. Сам недавно поймал судока на опарыша, правда по размерам куда меньше, но 'базват' нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |