Вот за что я люблю рыбалку, так это за непредсказуемость. Можно долго ждать подходящей погоды, можно кормить всю неделю, можно «урвать» самую крутую «Рапалу». А можно просто быть везунчиком. Получается это правда не часто и как правило, почему-то не у меня, а у других. Ну а уж если повезло мне, неприменно объясню это накопленым опытом и особым чутьём А вот мой колега лукавить не стал. Пришел на работу и говорит : «Не поверишь или скажечь, что мол ты в детстве точно г...о ел». Я - .. с чего ты вдруг? Да, говорит, у меня вчера на опарыша судачёк взял... И показывает фотку Линк на страницу (откроется в новом окне) Я обомлел Короче не понял я, что это за зависть была: черная или белая, но сфотаться с таким рыбом то же очень хотелось бы. С его слов: -под метр и за 10 кг. Кстати неделей раньше так же на опарыша поймал он щучку 66 см
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1814 Сообщений: 3616
Информация: Aнкета
30.07.2009 20:12
3.
есть у меня приятель, карпов таскает как из своего кармана. Мужики беоут его фролики, закидывают на его место и - нуль! а он посмеется, забросит в другое место(свое -то занято) и опять карпа ташшит.
nikolaj54 Страна: Deutschland Город.: Bad Sassendorf Рейтинг: 124 Сообщений: 491
02.08.2009 10:57
4.
Какая то зависимость удачи есть,многие наблюдали такую картину,например из двух удочек на одну клюет а другая а другая молчит хотя насадки одинаковые и заброшены почти в одно место.Или сидишь рядом с кем то у него клюет а твои молчат,хотя с одинаковом кодером и лежит рядом.Везение
Страна: Германия Город.: Crailsheim Рыба: КАРП Сообщений: 309
02.08.2009 11:28
5.
nikolaj54 Ты вот пишеш (,например из двух удочек на одну клюет а другая а другая молчит хотя насадки одинаковые и заброшены почти в одно место) а ты уверен на сто процентов что твоя вторая оснастка , которая молчит , лежит в правельном месте может ты её в водоросли закинул или на противоположеный берег или ещё куда небуть. А вот по поводу того, что сосед рядом ловит а ты нет, тут вареантов ещё больше, может он всю неделю кормил это место вот и собралась рыбка на него пятаке или в качестве приманки, в монтаже, на клёв может даже реогировать дни недели. Так что дело не в визении, а в руках которыми некоторые плохо умеют работать.
А вот судак за 10кг да ещё и на маден это круто, это точно везение.
@nikolaj54 многие наблюдали такую картину,например из двух удочек на одну клюет а другая а другая молчит хотя насадки одинаковые и заброшены почти в одно место.
Привет. У меня такая ситуация почти каждый раз.Если начала клювать на левую, то почти весь день или сутки(правдо удочки не совсем рядом). На другой раз прихожу на это же место и закидываю на теже места удочки-клюёт в основном правая. Интересно, но факт.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register