рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Право и бесправие на германских водоемах

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета

02.11.2009 21:55

1.

Чейто много вопросов в последнее время по правовому регулированию рыбалки в Германии.
Дабы не засорять общие и целенаправленные темы, думаю следует создать отдельную темку с жалобами и спорными вопросами.
Если не прав, не кидайте в меня дубьем для гарантированного убийства пойманой немцкой рыбы

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
02.11.2009 23:21

2.

@AndyLi
:maa:

alik

alik

Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)

03.11.2009 06:22

3.

Andi

а флудить то где теперь?? :lol:

wz0r75

Рейтинг: 3

03.11.2009 08:08

4.

ну что же.
не пропадать ведь теме.
будем здесь стебатьса и флудить. :lol:

AndyLi

AndyLi

Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп

03.11.2009 09:44

5.

@wz0r75
31.10 На природу я тоже выезжал в Trausnitz . 20км от дома. но я ловил не долго с 8.00 примерно до 13.00
успел поймать троих карпушь от 3-5кг. Прикорм самокат, насадка орех. ну а потом не дали возможность порыбачить, ферайновские доколебались за маркер. Из его слов выходило, что ставить можно всего 2 палки, а маркер это уже третья палка. пробывал убедить в обратном но, попался твердолобый. без шоковой терапии не обойтись. так он и не понял истенное предназначение маркера. У меня это впервые.
По этому поводу хотел спросить. везде разрешается ставить маркер не взависимости на запрет двух палок?
Заранее благодарю за ответ!

Помоему Klang как-то рассказывал про нецев, которых он доводил до истерики тестируя толи блесна, толи резинки без крючков.
Маркерное удилище без крючка не попадает под категорию «ruten», то есть приспособление для непосредственной ловли рыбы, а вот леска, привязанная к дереву с крючком на конце как раз попадает, это мне так в управе в отделе ловли Бранденбурга объяснили.
Мы к сожалению плохо знаем законы и свое право, а некоторые немцы, к сожалению, плохо относятся к нам, и им видимо доставляет удовольствие потрепать русаку нервы лишний раз(((((

wz0r75

Рейтинг: 3

03.11.2009 10:14

6.

Да я все прекрасно знаю!
Рыбалю с 1999 года.
С немецким проблем нет. 16 лет в Германии, приехал в 18-ем возрасте.
Маркером начал пользоваться в начале этого года, по этому, у меня возникли сомнения.

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии