Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Право и бесправие на германских водоемах
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
Информация: Aнкета
02.11.2009 21:55
|
1.
Чейто много вопросов в последнее время по правовому регулированию рыбалки в Германии. Дабы не засорять общие и целенаправленные темы, думаю следует создать отдельную темку с жалобами и спорными вопросами. Если не прав, не кидайте в меня дубьем для гарантированного убийства пойманой немцкой рыбы 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
03.11.2009 06:22
|
3.
Andi а флудить то где теперь?? 
|
|
4.
ну что же. не пропадать ведь теме. будем здесь стебатьса и флудить.
|
AndyLi
Страна: Россия
Город.: Москва
Рыба: карп
03.11.2009 09:44
|
5.
@wz0r75 31.10 На природу я тоже выезжал в Trausnitz . 20км от дома. но я ловил не долго с 8.00 примерно до 13.00 успел поймать троих карпушь от 3-5кг. Прикорм самокат, насадка орех. ну а потом не дали возможность порыбачить, ферайновские доколебались за маркер. Из его слов выходило, что ставить можно всего 2 палки, а маркер это уже третья палка. пробывал убедить в обратном но, попался твердолобый. без шоковой терапии не обойтись. так он и не понял истенное предназначение маркера. У меня это впервые. По этому поводу хотел спросить. везде разрешается ставить маркер не взависимости на запрет двух палок? Заранее благодарю за ответ! Помоему Klang как-то рассказывал про нецев, которых он доводил до истерики тестируя толи блесна, толи резинки без крючков. Маркерное удилище без крючка не попадает под категорию «ruten», то есть приспособление для непосредственной ловли рыбы, а вот леска, привязанная к дереву с крючком на конце как раз попадает, это мне так в управе в отделе ловли Бранденбурга объяснили. Мы к сожалению плохо знаем законы и свое право, а некоторые немцы, к сожалению, плохо относятся к нам, и им видимо доставляет удовольствие потрепать русаку нервы лишний раз(((((
|
|
6.
Да я все прекрасно знаю! Рыбалю с 1999 года. С немецким проблем нет. 16 лет в Германии, приехал в 18-ем возрасте. Маркером начал пользоваться в начале этого года, по этому, у меня возникли сомнения.
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|