Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
На счёт крыс :)
Страницы: 0 | 1
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
14.09.2005 22:35
|
1.
Я думаю, что эта тема знакома многим. На рыбалке просто достают крысы, уже и камнями в них кидал и палкой лупасил, но всёравно лезут и тыряют что-то  мож у кого есть интересный способ с ними бороться ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wano
Город.: Neuss
Рыба: Карп,линь, язь
15.09.2005 20:55
|
2.
Способ есть!!!!КОТ Вози с собой,если есть конечно.на поводок как собаку привяжи рядом со стулом!!
|
Wladimir
Администратор
15.09.2005 23:10
|
3.
у нас появилась даже идея купить воздушный пистолет и развлекаться, хоть не скучно будет сидеть  последний раз они просто ужас как доставали, если дальше так будет, то 100% купим. дурные они какие то. и сами не спят и другим спать не дают 
|
Hamster
Страна: BRD
Город.: Kiel
Рыба: Dorsch, Meerforelle
Рейтинг: 6
16.09.2005 11:44
|
4.
А как же гуманное отношение к природе. Ладно загасить грызуна-вредителя причиняющего тебе материальный вред, а просто баловаться. Ты ведь не думаешь, что крысу можно убить из воздушки. Или будете стрелятъ как Дерсу Узала прямо в глаз. Или у вас как и у америкосов двойные стандарты?
|
Wladimir
Администратор
16.09.2005 11:53
|
5.
<u>@Hamster</u> <i>А как же гуманное отношение к природе. Ладно загасить грызуна-вредителя причиняющего тебе материальный вред, а просто баловаться. Ты ведь не думаешь, что крысу можно убить из воздушки. Или будете стрелятъ как Дерсу Узала прямо в глаз. Или у вас как и у америкосов двойные стандарты? </i> если бы они никакого вреда не причиняли, кто бы их трогал а то приходится веши и рыбу подвешивать, чтоб не достали и не использовали как ночной обед. о прикормке вообше молчу. грызут и утаскивают все что попадется  убить не убьешь, но сказали вроде, что они умные, пару раз в задницу получит, будут обходить место стороной.
|
Wladimir
Администратор
16.09.2005 12:35
|
6.
<u>@Hamster</u> <i>Или у вас как и у америкосов двойные стандарты? </i> в том и дело, чтоб не убивать всякими ловушками, а просто согнать с места. а то хрен знает, что за живность может в такую ловушки попасть.
|
Hamster
16.09.2005 22:35
|
7.
Не подумай только, что я тут буду из себя гринписовца разыгрывать. И если рыбу даже нельзя мучить, то что же говорить тогда о млекопитающих. Я сам и поохотиться на Родине успел, но живодёрство не одобряю.
|
Wladimir
Администратор
17.09.2005 20:32
|
8.
<u>@Hamster</u> на счёт крыс нет никаких законов по защите или обращению. они считаются вредителями. с ними официально масивно борятся начиная от медленнодействующего яда, заканчивая капканами и крыселовками. на счёт рыб другие законы, так как они не входит в эту категорию. охота относится к рыбам, но не к крысам. на крыс никто ещё не охотился и их не употребляют в пищу.
|
Hamster
19.09.2005 00:13
|
9.
Ну законы здесь, собственно говоря, непричём. Я говорю о морально-этических соображениях, а не о законах. Рассмотрим тему близкую всем нам. Тот факт, что рыболова загоняют в угол порой просто высосаными из пальца законами тому лишь дополнительное подтверждение. Почему собственно говоря к рыбе такое внимание и ласка. Ни в садке не подержи, ни на кукане, а возьми и вайдгерехт умертви. Ну а млекопитающие крысы в такой немилости у господ законодателей. Их и мышьяком и капканом можно, да и рыболовам скоротать часы бесклёвья. Где здесь справедливость и хоть какая-то логика? Не то чтобы я впрягаюсь за всех крыс на планете Земля. Просто должно быть у человека чутьё, что правильно, а что нет. А на законы лично я мочился с шестова этажа.
|
Alex1978
Страна: Deutschland
Город.: Düsseldorf
Рейтинг: 10
25.12.2005 13:40
|
10.
<у>@Владимир</у> <и></и> Попробуй использовать рагатку для заброса корма
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|