рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Вопрос на засыпку!!! Waffenschein

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
(гость)
14.02.2010 13:31

11.

@alex-margo
Разрешение на ношение газового пистолета получить очень просто, если у тебя не было проблем с полицией

Да была разная фигня по молодости - Körperverletzung и т.д. был срок.Я так понимаю,что меня и на километр не подпустят k Waffenschein.
Газовые балончики,аппараты с ультразвуком я знаю....Пистолетик в кармане внушает больше доверия как бы....если патроны кончятся то можно и самим пистолетом отмахиватся

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nintja

nintja

Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: крупную

Рейтинг: 14
Информация: Aнкета

14.02.2010 13:48

12.

@Nemirov55

занимаюсь 13 лет боксом....
Поздноватенько боксом заниматься стал...Но-каждому своё.
Газ на ветру не поможет-сам нахватаешься.Практичнее купить складную стремянку...3 метра я думаю достаточно.И по хозяйству пригодится и от собак спасение

(гость)
14.02.2010 14:03

13.

Ограничений в возрасте у спорта нет,пока!

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

14.02.2010 14:23

14.

А зачем вообще сачковать? Собака же не кидается кусаться, хозяин это знает. Не в его интересах спускать псину, которая может укусить. Если просто не приятно, когда она подбегает, то можно просто хозяину это высказать и пригрозить жалобой на него, не в его интересах будет огрызаться и за свою работу бояться. Если на рыбалке не косячишь сам, то он в тряпочку только прожует. Эти проблемы решаются цивилизованно, без «дать в табло» и т.д., если голова на плечах есть.

Ротвейлера если газом пшыкнешь, можешь быстро прямо в лицо укус пёсика получить. А если хозяину контролёру в табло дашь, то точно можно готовиться к десяткам операциям по восстановлениям лица.

Ротвейлеры 90 кг весить не могут. У страха глаза велики или лапшу с ушей надо чаще снимать. Собака очень мощная и может внушать страх, но как и овчарка относится к одним из лучших служебных собак и без команды хозяины или угрозы на него нападают черезвычайно редко.

(гость)
14.02.2010 14:41

15.

@PbIBAK

С умничать решил???
Мне не 15 лет и я сам знаю что собака не кинется просто так.Да и про укусы я не писал...
А то что ротвейлер 90 кг весить не может - ты просто мал и глуп и не видал больших....ротвейлеров.
А про лапшу на ушах.... не выжучивайся и говори по существу

PbIBAK

PbIBAK

Город.: Brakel

Рейтинг: 3

14.02.2010 14:54

16.

@Nemirov55

Вот здесь можешь прочитать про ротвейлера, если такой большой и умный Линк на страницу (откроется в новом окне) Самцы максимально весят 50 кг, самки 42 и то это очень уж больший экзмепляры. Ротвейлеров я знаю черезчур хорошо, чтобы с тобой о них спорить.

Сумничать? А у тебя проблемы с тем, что если кто-то может сказать что-то не глупое? Мал и глуп твой писюн, если ты уж опускаешься до оскорблений таких. А про то, что ты видал больших ... ротвейлеров - я верю. Если уж так хвастаешься незнакомым, что «срок» у тебя был.

(гость)
14.02.2010 15:07

17.

@PbIBAK

Сроком я не хвастаюсь,он был условным.Я про то что мне не видать Waffenschein из за условного срока.
И чё ты мне эту Википедию показываешь....??
Средний рост у человека 1,73 вес 74 кг.....
Неужели ты не видел людей выше 2-х метров????А людей тяжелее 130 кг тоже видел????
Найвный ты какой то....Веришь какой то Википедии где каждый полуумный может свою статистику добавить.
Может и не мал ты,но глупенький ещё.....может это излечимо????

nintja

nintja

14.02.2010 15:07

18.

Körperverletzung -как я понимаю это бакланка.
Вот только не понимаю зачем уважаемуму баклану-боксёру газовик в кармане?????Лично у меня -после 10 лет занятиями по скоростному бегу ,нет и в мыслях подобное в кармане носить

(гость)
14.02.2010 15:14

19.

Да,я понял что «рисанулся» высказыванием типа я крутой боксёр...
Я ж ведь не людей газом брызгать собрался и заметьте что писал про СОБАК

@nintja

Я ж бегом не занимаюсь....Был бы я бегун - меня б хрен догнали злые ротвейлеры :lol: :lol: :lol:

nintja

nintja

14.02.2010 15:17

20.

@Nemirov55

RESPEKT !!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии