рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
14.02.2010 13:31
|
11.
@alex-margo Да была разная фигня по молодости - Körperverletzung и т.д. был срок.Я так понимаю,что меня и на километр не подпустят k Waffenschein. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@Nemirov55 занимаюсь 13 лет боксом.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 14:03
|
14.
А зачем вообще сачковать? Собака же не кидается кусаться, хозяин это знает. Не в его интересах спускать псину, которая может укусить. Если просто не приятно, когда она подбегает, то можно просто хозяину это высказать и пригрозить жалобой на него, не в его интересах будет огрызаться и за свою работу бояться. Если на рыбалке не косячишь сам, то он в тряпочку только прожует. Эти проблемы решаются цивилизованно, без «дать в табло» и т.д., если голова на плечах есть. Ротвейлера если газом пшыкнешь, можешь быстро прямо в лицо укус пёсика получить. А если хозяину контролёру в табло дашь, то точно можно готовиться к десяткам операциям по восстановлениям лица. Ротвейлеры 90 кг весить не могут. У страха глаза велики или лапшу с ушей надо чаще снимать. Собака очень мощная и может внушать страх, но как и овчарка относится к одним из лучших служебных собак и без команды хозяины или угрозы на него нападают черезвычайно редко. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 14:41
|
15.
@PbIBAK С умничать решил??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Nemirov55 Вот здесь можешь прочитать про ротвейлера, если такой большой и умный Линк на страницу (откроется в новом окне) Самцы максимально весят 50 кг, самки 42 и то это очень уж больший экзмепляры. Ротвейлеров я знаю черезчур хорошо, чтобы с тобой о них спорить. Сумничать? А у тебя проблемы с тем, что если кто-то может сказать что-то не глупое? Мал и глуп твой писюн, если ты уж опускаешься до оскорблений таких. А про то, что ты видал больших ... ротвейлеров - я верю. Если уж так хвастаешься незнакомым, что «срок» у тебя был. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 15:07
|
17.
@PbIBAK Сроком я не хвастаюсь,он был условным.Я про то что мне не видать Waffenschein из за условного срока. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Körperverletzung -как я понимаю это бакланка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 15:14
|
19.
Да,я понял что «рисанулся» высказыванием типа я крутой боксёр... @nintja Я ж бегом не занимаюсь....Был бы я бегун - меня б хрен догнали злые ротвейлеры нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |