рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
@Nemirov55 @Nemirov55 Ты уж определись @Nemirov55 Судить ли об этому человеку, который настолько умён, чтобы на драке не просто попасться, а ещё и условный срок заработать? За одну простую драку в Германии никогда не дадут условный, если только это не особо жестокая «gefährliche Körperverletzung» ? Короче не тебе уж точно судить об уме других. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 15:43
|
22.
Да ради бога,пиши свои дисертации.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
@PbIBAK Да ещё и сообщать об этом незнакомым, многие из которых за эту реплику могут отнести человека к быдлу... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
Я личьно верю что сабака может весить 90 кг. Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
До чего форум этот докатился, что здесь развелось полууголовное быдло, которое в личных сообщениях вот такие вещи пишет. Извиняюсь конечно за подобные цитаты, жаловаться тоже не хочу, бана за цитату нецензурной брани не боюсь, делаю это в первый и последний раз. Сам никогда мат не употребляю. Но пусть страна знает своих героев. Да бы не повадно было здесь разводить осужденым товарищам подобные перепалки. Владимир сам решит, что с таким течением на сайте делать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 22:39
|
(гость)
14.02.2010 22:45
|
28.
Заметь - я тебя не трогал.Это ты меня быдлом обозвал....Заслужил я????Если да то факты пжалуста нашли нарушение на странице: сообщить админу |
29.
Владимир, удали пожалуйста ветку, Немирова понесло, что он уже грозиться приехать и убить. Пусть он мне дальше конечно подобное пишет в личке в одностороннем порядке: "ты шавка хуесосущая!!я б тебе професор хуев ебальник разбил,да ехать в лом.живи пока терпила" Но форум от таких перлов лучше уберечь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
14.02.2010 22:51
|
30.
@PbIBAK нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |