рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
21.01.2015 23:02
|
31.
Спросил соседа фанатика немца про усача. Он его только и ловит, говорит что икра и черная пленка опасны, их нужно удалять и тчательно вымыть все внутри. Готовит он ее с гречневой кашей внутри, в духовке. ПыСы... Ловит на котлеты которые покупает на заправках, говорит они самые ванючие и самые уловистые. Монтах как для ловли карпа только скользящий. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 21.01.2015 23:14
|
(гость)
22.01.2015 05:56
|
34.
@Anatoly нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 24.01.2015 00:03
|
36.
@stepaschka Сам читай внимательно.Будаются быки или еще хуже....Что касается здоровья-тема не для эронии.Знать о рыбе полезно и нужно каждому. мое мнение.усач-практически основной обьект охоты-рыбалке на многих реках Германии.И сводить тему в шутку не корректно.я считаю.Зачем тогда ФОРУМ. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 24.01.2015 20:03
|
stepaschka
![]() Страна: Germany Рыба: всю подряд Рейтинг: 271 Сообщений: 543 Информация: Aнкета 24.01.2015 20:06
|
39.
@stepaschka нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.01.2015 10:42
|
40.
Мужики, чего зря из-за пустяка бодаться. Икра от усача ядовитая. Народу от нее уйма перетравилась. И у меня тоже в этом деле жизненный негативный опыт имелся. Так что тема с усачом в принципе до конца разжёвана. Но вот если есть другие ядовитые рыбины, обитающие в наших местах, то было бы очень интересно об них узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |