рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.01.2006 14:48
|
41.
<u>@Waldemar</u> Ещё в Шлезвиг-Голдштайн. Но тогда уж проще в Данию. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
Мелко блин! В принципе, полазив по сайтам опять же, нашел немного отзывов по неплохой кумжевой рыбалке от Киля до Фленсбурга (если не ошибся в написании), последнее вроде как предпочтительней. Видать там берег поинтересней будет! Но это и расстояние уже другое! Я уж замучал наверное, но если есть еще терпение немного о тур. разрешении на ловлю как я понимаю оно дает право на ловлю в каких-то определенных водоемах (должно быть указано), а что не входит в список, там уже необходимо брать на месте доп. лицензию в местных обществах, так ли? Еще раз благодарствую! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 19.01.2006 15:49
|
43.
Этими вопросами занимается: Разрешение стоит 20 евро, действует в течение 28 дней со времени выдачи и даёт право на рыбалку на всём побережье + Рюген и Узедом + 90% водоёмов земли. Проблема- написано, что его можно купить один раз в календарном году. Ещё раз советую запастись российским рыболовным билетом. Есть мулька, как его легализовать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
44.
Вот ссылка на счет турбилетов, если ещё интересно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
45.
<u>@Waldemar</u> Больших Глюков! ---------------------------------- ---------- нашли нарушение на странице: сообщить админу |
46.
Всем спасибо и благодарю за отзывы! Ессно актуально! В общем-то в воображалке картина вырисовывается Пока конечно нацеливаюсь на юг Дании, хоть и далекова-то, но конечно то что надо для нахлыста, особенно притягивают небольшие речушки и ручьи с легким классом песня! А там видно будет по обстоятельствам начитавшись форумов конкретно заинтересовала ловля на побережье, что ж все равно придется все на месте осваивать, может меня там с одноручником снесет к едрене фени! Что до самой Германии, пока даже не надеюсь, т.к. первое время мне явно будет не до получения разрешений Если только, как Klang говорит, вариант с нашим билетом может прокатить, но у меня покаместь даже здесь нет времени заняться его продлением, блин С уваж., нашли нарушение на странице: сообщить админу |
47.
Я в прошлом году сдал в Берлине на "ангельшайн". То есть отсидел полностью 2 выходных (суб/вос+суб/вос) подряд, т.е. две субботы и одно воскресенье нам рассказывали теорию, в воскресенье экзамен. В понедельник можешь идти забирать рыб. билет. Что касается "переписки" старых билетов, то по новым правилам это можно сделать только в случае, если таковой был выдан до 30.04.1995 г. Если выдан в России, то лучше связаться с Фишерайамтом (типа рыбнадзора), чтобы подсказали, можно или нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |