рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Берлин. Помогите разобраться с условиями рыбалки!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

19.01.2006 14:48

41.

<u>@Waldemar</u>
<i>возможна лишь в Мек-Помм</i>

Ещё в Шлезвиг-Голдштайн. Но тогда уж проще в Данию.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Waldemar

Страна: Россия
Рыба: Лососевые

19.01.2006 15:07

42.

Мелко блин! Пароход желателен!

В принципе, полазив по сайтам опять же, нашел немного отзывов по неплохой кумжевой рыбалке от Киля до Фленсбурга (если не ошибся в написании), последнее вроде как предпочтительней. Видать там берег поинтересней будет! Но это и расстояние уже другое!

Я уж замучал наверное, но если есть еще терпение немного о тур. разрешении на ловлю как я понимаю оно дает право на ловлю в каких-то определенных водоемах (должно быть указано), а что не входит в список, там уже необходимо брать на месте доп. лицензию в местных обществах, так ли? Еще раз благодарствую!
С уваж.,

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

19.01.2006 15:49

43.

Этими вопросами занимается:
Landesamt für Fischerei, Dr.-Lorenz-Weg 1, 18059 Rostock
Tel.: 0381/ 405180, Fax: 0381/ 4051843, eMail: fischereiamt.mv@t-online.de

Разрешение стоит 20 евро, действует в течение 28 дней со времени выдачи и даёт право на рыбалку на всём побережье + Рюген и Узедом + 90% водоёмов земли.

Проблема- написано, что его можно купить один раз в календарном году.

Ещё раз советую запастись российским рыболовным билетом. Есть мулька, как его легализовать.

Bandit

Город.: Herrenberg (BW)
Рыба: щука, судак, окунь

20.03.2006 18:10

44.

Вот ссылка на счет турбилетов, если ещё интересно.
http://www.vdsf.de/angeln/sonderregelungen_fisch2004.html

Pomeranez

Страна: BRD
Город.: Tübingen
Рыба: Рыбу

22.03.2006 22:48

45.

<u>@Waldemar</u>
Если ещё актуально. Сам прожил в Ростоке 2 года. Тоже ловлю нахлыстом. Всё,что сказал Klang про Рюген и Щуку и специфичный спинной плавник- полная правда.
А вот про Росток,а точнее Варнемюнде могу добавить- глубины малые, в основном песок с островками травы, где она, родимая, и бродит.
Но ветер такой, что мало не покажется. Сколько раз было, что пришел на берег, и без сборки удилища, после перекура возвращаешься на Варнов (речка, течет через Росток, впадает в Балтику в районе Варнемюнде), и уже там начинаешь "мстить Природе" на судаке и селедке. Или перебираешься на пароме на другую сторону Варнова и в тени каменного мола можешь помочить шнурок. А там тресковые, селедка и "иже с ними".
Если нужна еще инфа, могу узнать в начале апреля (буду в Ростоке 2 недели)- пиши.

Больших Глюков!

----------------------------------
Редактировал Админ.
Пожалуйста читаем правила форума и читаем подробнее вопрос, перед тем как отвечать!!!!
----------------------------------

----------
<i>Last edit by: wladimir at 23.03.2006 09:38:17</i>

Waldemar

Страна: Россия
Рыба: Лососевые

06.04.2006 13:07

46.

Всем спасибо и благодарю за отзывы!

Ессно актуально!

В общем-то в воображалке картина вырисовывается Пока конечно нацеливаюсь на юг Дании, хоть и далекова-то, но конечно то что надо для нахлыста, особенно притягивают небольшие речушки и ручьи с легким классом песня!

А там видно будет по обстоятельствам начитавшись форумов конкретно заинтересовала ловля на побережье, что ж все равно придется все на месте осваивать, может меня там с одноручником снесет к едрене фени!

Что до самой Германии, пока даже не надеюсь, т.к. первое время мне явно будет не до получения разрешений Если только, как Klang говорит, вариант с нашим билетом может прокатить, но у меня покаместь даже здесь нет времени заняться его продлением, блин

С уваж.,

Bolik

16.04.2006 13:50

47.

Я в прошлом году сдал в Берлине на "ангельшайн". То есть отсидел полностью 2 выходных (суб/вос+суб/вос) подряд, т.е. две субботы и одно воскресенье нам рассказывали теорию, в воскресенье экзамен. В понедельник можешь идти забирать рыб. билет.

Что касается "переписки" старых билетов, то по новым правилам это можно сделать только в случае, если таковой был выдан до 30.04.1995 г. Если выдан в России, то лучше связаться с Фишерайамтом (типа рыбнадзора), чтобы подсказали, можно или нет.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии