| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
291.
@Ukrainec @montana-hamburg Вот точно. Я как то гостей приглосил и закоптил форель и лещей . Так гости форель чуть попробавали, а потом на лещей как накинулись и сказали мне потом , что вот только эту рыбу ловить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
292.
@holzwurm я когда в том году был на курсах для получения удостоверения, и была тема про рыб. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
293.
@holzwurm ---------- Редактировал: tarasik at 08.05.2015 07:58:52 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
296.
@Anatoly Собираюсь в ближайшие дни в поход на городское озеро, чтобы бомбануть его всеми дозволенными средствами, с применением собачьего корма и бойлов собственного изготовления приготовленных из манки.. Мой опыт ловли карпа на речке в Германии. Все остальное время попадались, но не могу сказать что как либо мог определить активность. Мой знакомый, который в одно время ловил карпа на озере в нашем регионе говорил, мол у него клевало исключительно ночью. На озере, если дно не песчаное, а илистое нужно делать такую конструкцию, чтоб твоя наживка не уходила в ил, это важно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
08.05.2015 13:30
|
297.
@Wladimir Понаблюдал сегодня у озера за авиамоделистом, управлявшим квадрокоптером оборудованного видеокамерой. И, как мне показалось, данное изобретение, будет похлеще самого крутого эхолота. За 10 минут полета над озером, стоя за его спиной я увидел на мониторе его компьютера реально плавающих рыб, водоросли и рельеф дна. Вот если бы его вертолет приспособить еще для сброса бойлов, прямо на рыбьи головы, то наверняка, такое изобретение могло бы претендовать на Нобелевскую премию в области рыболовства. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
298.
@Anatoly в сегодняшнее время, особенно в Германии, можно сделать что угодно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
08.05.2015 13:50
|
299.
@Wladimir В моей годовой карте написано, что кораблики на озере нельзя использовать для прикармливания рыбы. А вот про вертолеты пока ничего не пишут. Ну и на эхолоте, тоже непонятно, что за рыба в воде и каковы её реальные размеры и количество. А тут блин прямо по жирным спинам можно было увидеть что это карпы, где они стоят и куда перемещаются. Ах уж этот прогресс. Бедной рыбе скоро уже и некуда будет спрятаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
300.
@Anatoly когда карп на поверхности в стае, то маловероятно, что он будет брать. более интересно когда он потребляет пищу и где. нельзя прикармвливать корабликом, принеси лодку, накачай и прикармливай, а лучше попроси соседа без лицензии, пусть высыпит пару ведер кукурузы в нужную точку с каким либо послабительным, за пару дней до ловли. лучше, чтоб никто другой не видел. да можно долго перечислять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |