рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о Рыбалке (Весна-2015)

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31
holzwurm

holzwurm

Страна: Германия
Город.: Лемго
Рыба: всю

Рейтинг: 40
Информация: Aнкета

07.05.2015 21:26

291.

@Ukrainec

@montana-hamburg

Вот точно. Я как то гостей приглосил и закоптил форель и лещей . Так гости форель чуть попробавали, а потом на лещей как накинулись и сказали мне потом , что вот только эту рыбу ловить :rybak2: и коптить . Мне одно только не понятно, почему немцы так лещём брезгуют

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Ukrainec

Ukrainec

Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 231

07.05.2015 22:13

292.

@holzwurm

я когда в том году был на курсах для получения удостоверения, и была тема про рыб.
так вот, лектор наш очень пренебрежительно отозвался о леще, причем получилось у него это одной фразой - СЛИИИИЗЬ(произносить как будто вы ступили в коровью лепешку в новых дорогих туфлях)!! ну как-то так он произнес.
хотя, как по мне, то в лине намного больше ее.
и еще карасей не любят немцы, сколько общался и спрашивал, большинство уважает карпа только.

Tarasik

Tarasik

Страна: Россия
Город.: Новосибирск

Рейтинг: 27

08.05.2015 07:08

293.

@holzwurm
Мне одно только не понятно, почему немцы так лещём брезгуют
Обьяснить это очень трудно, ладно месные немцы брезгуют,но и мы от них недалеко ушли. То что счетается делекотесом в России мы здесь выкидываем, некоторые с омерзением.

(вы переходите на другой ресурс)

----------
Редактировал: tarasik at 08.05.2015 07:58:52

Tarasik

Tarasik

08.05.2015 07:13

294.

Tarasik

Tarasik

08.05.2015 07:14

295.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

08.05.2015 12:39

296.

@Anatoly
Мужики, подскажите пожалуйста, карп воще лучше ночью ловится, или это дела случая, на удачу. А может, когда прикормил, тогда и будет ловиться, а?

Собираюсь в ближайшие дни в поход на городское озеро, чтобы бомбануть его всеми дозволенными средствами, с применением собачьего корма и бойлов собственного изготовления приготовленных из манки..

Мой опыт ловли карпа на речке в Германии.
97 всех поклевок и каких либо движений, было утром на зорьке, примерно до 8-9 или вечером, когда начинало смеркаться и до 23,30

Все остальное время попадались, но не могу сказать что как либо мог определить активность.

Мой знакомый, который в одно время ловил карпа на озере в нашем регионе говорил, мол у него клевало исключительно ночью.

На озере, если дно не песчаное, а илистое нужно делать такую конструкцию, чтоб твоя наживка не уходила в ил, это важно.

(гость)
08.05.2015 13:30

297.

@Wladimir

Понаблюдал сегодня у озера за авиамоделистом, управлявшим квадрокоптером оборудованного видеокамерой. И, как мне показалось, данное изобретение, будет похлеще самого крутого эхолота. За 10 минут полета над озером, стоя за его спиной я увидел на мониторе его компьютера реально плавающих рыб, водоросли и рельеф дна. Вот если бы его вертолет приспособить еще для сброса бойлов, прямо на рыбьи головы, то наверняка, такое изобретение могло бы претендовать на Нобелевскую премию в области рыболовства.
----------
Редактировал: anatoly at 08.05.2015 13:43:11

Wladimir

Администратор

08.05.2015 13:42

298.

@Anatoly

в сегодняшнее время, особенно в Германии, можно сделать что угодно.
Есть ведь прикормочные кораблики и даже с gps.
Кто тебе мешает к нему прицепить эхолот, да помоему такое даже уже есть.
Кто тебе мешает поставить поплавки-датчики с эхолотами и вообще следить за передвижением рыбы
да придумать можно что угодно.
скоро каждую рыбу можно будет чипом маркировать и потом смотреть где она плавает и это уже не звучит фантастикой.

(гость)
08.05.2015 13:50

299.

@Wladimir

В моей годовой карте написано, что кораблики на озере нельзя использовать для прикармливания рыбы. А вот про вертолеты пока ничего не пишут. Ну и на эхолоте, тоже непонятно, что за рыба в воде и каковы её реальные размеры и количество. А тут блин прямо по жирным спинам можно было увидеть что это карпы, где они стоят и куда перемещаются. Ах уж этот прогресс. Бедной рыбе скоро уже и некуда будет спрятаться.
----------
Редактировал: anatoly at 08.05.2015 13:51:37

Wladimir

Администратор

08.05.2015 14:07

300.

@Anatoly
В моей годовой карте написано, что кораблики на озере нельзя использовать для прикармливания рыбы. А вот про вертолеты пока ничего не пишут. Ну и на эхолоте, тоже непонятно, что за рыба в воде и каковы её реальные размеры и количество. А тут блин прямо по жирным спинам можно было увидеть что это карпы, где они стоят и куда перемещаются. Ах уж этот прогресс. Бедной рыбе скоро уже и некуда будет спрятаться.

когда карп на поверхности в стае, то маловероятно, что он будет брать. более интересно когда он потребляет пищу и где.
да, в это время токой вид рыбы похож на растение, но в принципе технически не проблема.

нельзя прикармвливать корабликом, принеси лодку, накачай и прикармливай, а лучше попроси соседа без лицензии, пусть высыпит пару ведер кукурузы в нужную точку с каким либо послабительным, за пару дней до ловли. лучше, чтоб никто другой не видел. да можно долго перечислять.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии