Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
08.07.2015 21:52
11.
Витя, не наводи тень на плетень. По этому поводу (нельзя рыбу выпускать) уже все языки исчесали и все копья сломали на всех форумах давно. Прекрасное предложение, жаль от меня далеко, я обязательно бы подъехал. Вообще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей
@vvik такая рыбалка - «поймал-отпусти» запрещена в Германии законом. Закон о защите животных прямо указывает, что рыбу в Германии разрешется ловить только и исключительно для употребления в пищу. Ловля для прикола запрещена. Нано-микро и прочие - от лукавого, там нет ничего, кроме желания поразвлечься, издеваясь над слабым и беззащитнымю
Что вы привязались к нано-джигу? Вы читать умеете? Основная тема семинара джиг и дроп шот! Что непонятного? Вы мне за себя скажите. Конкретно вы что всю пойманную рыбу забираете? Или приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? Или поймав хороший трофей не фоткаетесь с ним? Что вы строите то из себя святого!? Начните пожалуй с себя сначала, оглянитесь.
@Klang Витя, не наводи тень на плетень. По этому поводу (нельзя рыбу выпускать) уже все языки исчесали и все копья сломали на всех форумах давно. Прекрасное предложение, жаль от меня далеко, я обязательно бы подъехал. Вообще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей
Вот хоть один здравомыслящий человек!
Друзья, я никого не заставляю приходить на семинар и ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Каждый из нас личность индивидуальная, которая имеет право на свое мнение. Давайте не будем разводить тут срач, а лишь только вопросы по теме задаем.
Страна: германия Город.: Crailsheim, если то город Рыба: салями, сервелат тож не плох Рейтинг: 1814 Сообщений: 3616
Информация: Aнкета
09.07.2015 09:55
15.
«Или приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? Или поймав хороший трофей не фоткаетесь с ним? Что вы строите то из себя святого!? Начните пожалуй с себя сначала,»
Так и делаю. Нафига мне столько рыбы? Я и лимит не исчерпываю. Морозилка маленькая И не фоткаюсь. не интересно мне с ними фоткаться. Сфоткать и убить, фу...
«Вобще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей»
Нельзя не согласиться, Кланг. , приезжаите с женои, форель половишь в ручьях...
@Anubis Вы мне за себя скажите. ... приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? ...
Скажу за себя Ты не поверишь... Именно так и происходит.
.. Начните пожалуй с себя сначала, оглянитесь.
Как видишь, начал с себя. Потом оглянулся... Карпятники - считай 100%, нахлыстовики - процентов 80 сторонники C&R (поймал-отпусти). Среди остальных их тоже немало. Считаю это нечеловечным, эгоистичным. Ведь без смысла мучил живое существо, только ради собственного удовольствия.
Извиняюсь за оффтоп. Но ты спросил, и я сказал, за себя
Семинары и им подобные мероприятия - вещь по себе весьма полезная. Можно что новое присмотреть, опытом поделиться, да и просто среди своих-рыбачков покрутиться Спасибо за инфу и приглашение. Жаль далековато, можно было бы съездить.
P.S. @Anubis пожалуйста, не пиши всё жирным текстом. Это на форумах считается как: громко утверждать, настаивать на своем. А писать заглавными - вообще кричать.
@Eremit Если у кого будет возможность сделайте видео отчет семинара .Буду очень признателен
Все отчеты с семинаров, встреч и рыбалок постоянно выкладываются на нашем YouTube канале. Если интересно кому-то пишите мне в личку и я все скину. Но все же лучше один раз увидеть в живую.
---------- Редактировал: Anubis at 13.07.2015 10:33:19
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register