рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Беседы о "Спининговый семинар в Дуйсбурге"

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Информация: Aнкета

08.07.2015 21:52

11.

Витя, не наводи тень на плетень.
По этому поводу (нельзя рыбу выпускать) уже все языки исчесали и все копья сломали на всех форумах давно.
Прекрасное предложение, жаль от меня далеко, я обязательно бы подъехал.
Вообще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей

нашли нарушение на странице: сообщить админу

nurek

Рейтинг: 3

08.07.2015 23:42

12.

Эх, если б семинар по морской форели провели, да показали куда да как, ............
:lol:
:lol: :lol: :lol:

Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296

09.07.2015 07:16

13.

Морская форель - это вопрос свободного времени и близости к морю.

Anubis

Anubis

Рейтинг: 166

09.07.2015 07:37

14.

@vvik
такая рыбалка - «поймал-отпусти» запрещена в Германии законом. Закон о защите животных прямо указывает, что рыбу в Германии разрешется ловить только и исключительно для употребления в пищу. Ловля для прикола запрещена. Нано-микро и прочие - от лукавого, там нет ничего, кроме желания поразвлечься, издеваясь над слабым и беззащитнымю

Что вы привязались к нано-джигу? Вы читать умеете? Основная тема семинара джиг и дроп шот! Что непонятного?
Вы мне за себя скажите. Конкретно вы что всю пойманную рыбу забираете? Или приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? Или поймав хороший трофей не фоткаетесь с ним? Что вы строите то из себя святого!? Начните пожалуй с себя сначала, оглянитесь.

@Klang
Витя, не наводи тень на плетень.
По этому поводу (нельзя рыбу выпускать) уже все языки исчесали и все копья сломали на всех форумах давно.
Прекрасное предложение, жаль от меня далеко, я обязательно бы подъехал.
Вообще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей

Вот хоть один здравомыслящий человек!

Друзья, я никого не заставляю приходить на семинар и ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Каждый из нас личность индивидуальная, которая имеет право на свое мнение. Давайте не будем разводить тут срач, а лишь только вопросы по теме задаем.

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1814

09.07.2015 09:55

15.

«Или приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? Или поймав хороший трофей не фоткаетесь с ним? Что вы строите то из себя святого!? Начните пожалуй с себя сначала,»

Так и делаю. Нафига мне столько рыбы? Я и лимит не исчерпываю. Морозилка маленькая И не фоткаюсь. не интересно мне с ними фоткаться. Сфоткать и убить, фу...

«Вобще подобных мероприятий хронически не хватает- просто пообщаться, помотреть снасти и приманки, послушать людей»

Нельзя не согласиться, Кланг. , приезжаите с женои, форель половишь в ручьях...

fliegenfischer

fliegenfischer

Рыба: хищник

Рейтинг: 87

09.07.2015 14:27

16.

@Anubis
Вы мне за себя скажите. ... приехав на водоем в хороший клев поймали за полчаса -час разрешенное законом количество хвостов и домой? ...

Скажу за себя Ты не поверишь... Именно так и происходит.

.. Начните пожалуй с себя сначала, оглянитесь.

Как видишь, начал с себя. Потом оглянулся... Карпятники - считай 100%, нахлыстовики - процентов 80 сторонники C&R (поймал-отпусти). Среди остальных их тоже немало.
Считаю это нечеловечным, эгоистичным. Ведь без смысла мучил живое существо, только ради собственного удовольствия.

Извиняюсь за оффтоп. Но ты спросил, и я сказал, за себя

Семинары и им подобные мероприятия - вещь по себе весьма полезная.
Можно что новое присмотреть, опытом поделиться, да и просто среди своих-рыбачков покрутиться
Спасибо за инфу и приглашение. Жаль далековато, можно было бы съездить.

P.S. @Anubis
пожалуйста, не пиши всё жирным текстом. Это на форумах считается как: громко утверждать, настаивать на своем.
А писать заглавными - вообще кричать.

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

09.07.2015 15:16

17.

----

Eremit

Город.: Eremit

Рейтинг: 137

11.07.2015 22:37

18.

Если у кого будет возможность сделайте видео отчет семинара .Буду очень признателен
----------
Редактировал: eremit at 11.07.2015 22:38:18

Anubis

Anubis

Рейтинг: 166

13.07.2015 10:32

19.

@Eremit
Если у кого будет возможность сделайте видео отчет семинара .Буду очень признателен

Все отчеты с семинаров, встреч и рыбалок постоянно выкладываются на нашем YouTube канале. Если интересно кому-то пишите мне в личку и я все скину. Но все же лучше один раз увидеть в живую.

----------
Редактировал: Anubis at 13.07.2015 10:33:19

(гость)
13.07.2015 17:57

20.

Это будет устный семинар в каком-то закрытом помещении, или на водоеме с ловлей рыбы, грилем etc..? :eek:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии