рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







старые бойлы




Страницы: 0 | 1
Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 133
Сообщений: 248
Информация: Aнкета

15.05.2017 10:29

11.

@Ukrainec

Вопрос конечна интересный. Но тогда напрашивается другой вопрос, для чего старые бойлы в мясорубке молоть, а затем мешать с прикормом, если они всеравно уже ничем не пахнут?

Если честна, то я не такой уж большой спец по этим бойлам.
Больше ловлю на маден,червяка и кукурузу.
Когда нужны бойлы, то катаю их обычно сам из манной каши. И кидаю в них все «на глаз», а ничего не вымеряю по граммам. Лошку того, лошку сего...
В ход идет все что имеет просроченный срок будь то остатки сахарно пудры или кулинарного красителя для торта или ванильные арамотизаторы.

Несомненна, что свежие из магазина бойлы лучше, поэтаму чтобы не париться со старьем, стараюсь покупать ровно столька чтобы сразу израсходовать.
Ну а уж если ненароком бойлы остались, или завалялись, то размягчаю их вышеуказанным способом.
В городском озере бросал карпам бойлы и свои и магазинские свежие и реанимированные. Сусчественной разницы не заметил. Хавают все одинаково. Ну и на рыбалке эффект тот же самый.
Моё мненье, что когда у рыбы есть апетит, ей без разницы какой бойл глатать, свежий из магазина, слепленный накануне из манки, или старый размегченный.

----------
Редактировал: braun at 15.05.2017 10:58:17



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Ukrainec

Ukrainec

Страна: Германия
Город.: Нюрнберг
Рыба: съедобную

Рейтинг: 218
Сообщений: 281
Информация: Aнкета

15.05.2017 13:55

12.

@Braun
Вопрос конечна интересный. Но тогда напрашивается другой вопрос, для чего старые бойлы в мясорубке молоть, а затем мешать с прикормом, если они всеравно уже ничем не пахнут?

если мое старое сообщение ты имел ввиду, то я молол преимущественно фролик на ней, экмпериментировал по-всякому.

а так для объема, конечно, выкинуть-то жалко))) и внутри запах остается сильней, это снаружи они сильно обветриваются.
А зачем их мешать с прикормкой еще, я не знаю.
а так, в общем, я от бойлов уже отошел давно, был интерес - покупал их, а потом молол, а сейчас пришел к тому, что все это развод по большому счету.
чем проще, тем лучше результат.
----------
Редактировал: ukrainec at 15.05.2017 14:00:09



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Braun

Braun

Рыба: Каторая на картинке

Рейтинг: 133
Сообщений: 248
Информация: Aнкета

15.05.2017 14:48

13.

@Ukrainec
Написал этат пост потому что думал может проста кому то интересно будет, что старые засохшие бойлы можно размочить с применением различных ароматизаторов а не молотить в мясорубке.. и поделился своим опытом, как эта легко сделать. Они действительно становятся как шарики из папе-маше, упругие.
Можно пальцами сжимать и отверстия легко прокалывать. А запах им можно любой придать. В магазине всяких вонючек продают. Мешай что хочешь.

Насчет развода с бойлами, согласен. Кому шипка нада, так и сам за вечер запраста ведро накатает. Вобще не понимаю, зачем их покупать.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2019 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии