| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
2.
в хорошие времена со всеи области и из россии приезжали рыбаки половить карпа нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
в первыи раз я увидел дамбу (водонакопитель) когда мне было 9 лет, до этого я кроме котлована у железнои дороги ничего не видел, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
запустили в дамбу карпят, поначалу рыбалка запрещена была, но мы всеравно ловили, камеру от белаза прятали в камышах, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
5.
Пять лет назад был там в отпуске, успел ещё одного карпа поймать на яме. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
@san_sani4 Привет Земляк!!! очень жаль что так всё сложилось... Я тоже помню себя ещё пацаном на Сарбайском накопителе... Правда жил я в Рудном до осени 86го (Потом Кустанай, Лисаковск, Германия..) и дальше ничего про Сарбайский накопитель не знал... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
7.
пескареи там было, как бычков на Реине, пытались с ними боротся, запустили щуку, окуня, но не прижились там хищники, вода соленая, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
я жил там недалеко, практически детство и юнность на дамбе прошла, зимои на лыжах катались нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
9.
то что руда под землеи и раньше знали, но почему то так застроили, теперь еще станцию Железорудная убирать надо, а там поселок не маленькии, сеичас и цены на квартиры, дома подросли, все ждут когда все начнется нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |