Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Катушки Шимано - модернизация
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
rumyn
Страна: Германия
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
Информация: Aнкета
15.12.2020 20:10
|
21.
пусть даже так.Согласен.Но в Страдике и выше классом и ценой.ковырятся ....без нужды .как то не логично и накладно.Для меня тема закрыта .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
rumyn
Город.: Кенигсвинтер
Рыба: форель,
Рейтинг: 279
15.12.2020 20:14
|
22.
@vvik @vvik когда даром....то можно и выкинуть.или на крайняк задарить.за даром и жид удавился
|
AlexejB
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1115
15.12.2020 20:17
|
23.
@montana-hamburg на вал если ставить , то это если без X-Ship , там на разных моделях свои нюансы , некоторые надо протачивать Это непонятно, что протачивать? Ты втулки на подшипник менял на какой модели? И ставил прокладку куда и зачем? Это я тоже не понял.
|
|
24.
на Страдике неплохо поменять на Кнобе втулку на подшипник стирается скорее металл , чем втулка и потом никак люфт не устранишь дело копеешное , но пользы много
|
|
25.
@AlexejB на FX надо протачивать - кромка не даёт валу сесть до конца на Седоне надо ставить между подшипником и валом тонкую прокладку
|
AlexejB
15.12.2020 20:59
|
26.
@montana-hamburg на Седоне надо ставить между подшипником и валом тонкую прокладку Смысла нет. Там ведущая щестерня главной пары изготовлена заодно с шестерней привода штока(Mein Schaft). А вот если шестерня привода штока съемная, вот там нужна шайба толщиной 0,2 мм с размером по внутренней обойме подшипника, что бы шестерня не цеплялась за наружнюю обойму.
Я пришел к выводу, что катушки ты не вскрывал? @montana-hamburg По-соседски сделал ему катушку - поставил качественные подшипники из нержавейки , подрегулировал , теперь надолго хватит А что ты регулировал и как? @montana-hamburg на FX надо протачивать - кромка не даёт валу сесть до конца Т.е. до разборки было нормально, а потом надо протачивать. ШИК!!!
|
|
27.
@AlexejB про что ты вообще говоришь ??? на FX выемка во втулке и вал садится глубже , ставишь подшипник - он упирается в этот выступ и вал дальше не идёт если так собрать , то катушка будет рычать тоже доебаться решил ??? ... или показать какой ты умный ???
|
|
28.
@AlexejB про ведущую шестерню я вообще нигде и полсловом не обмолвился реч шла о X-Ship - маленький подшипник на валу вместо втулки
|
AlexejB
15.12.2020 21:57
|
29.
@montana-hamburg тоже доебаться решил ??? ... или показать какой ты умный ??? Нет. Я просто недавно встрял в эту тему, и надеялся на диалог. Но вижу, что ты вообще не в теме. Полный «О». Где-то на Ютубах насмотрелся, а своих ни мыслей, ни знаний не имеешь. Ютуб, оно для начала конечно очень интересно, но потом приходит понимание, что больше половины роликов откровенная лажа. И люди которые их выставляют, плохо представляют, что делают в кадре. @montana-hamburg на FX выемка во втулке и вал садится глубже , ставишь подшипник - он упирается в этот выступ и вал дальше не идёт Размеры втулки или каталожный номер можешь указать? О какой катушке речь? Ты начал про Ультегру, я спросил, какую втулку ты там нашел? Потом ты перепрыгнул на Стадик и Седону. Давй разговаривать предметно. Ты соседу регулировал катушку. Ок. Вопрос- что и как? Какая катушка, в каком размере? ---------- Редактировал: alexejb at 15.12.2020 23:06:55
|
|
30.
@AlexejB если ты видишь что я не в теме и полный «0» то о чём с тобой говорить ??? .... и зачем ??? я и не говорил , что я в теме , просто если мне надо , то я делаю ... и перепрыгиваешь ты , выдёргивая отдельные фразы я не собираюсь ничего доказывать пошипник деду моменял на червяке задний и на кнобе открыл крышку , добавил прокладку ... был люфт в главной паре , стал немного меньше - это всё возьми Shimano FX , разбери и поймёшь о чём речь .... особенно если ты такой продвинутый я вообще не понимаю чем тут кичится ??? если ты умеешь собирать катушки , понимаешь что там и как , то это что , верх совершенства ??? какие нахер ютубы ? я первую катушку разобрал когда интернета ещё не было ... просто трындец какие тут у нас специалисты есть ты когда ходишь тебе дорожкой красной путь не выстилают ??? да , видимо не все знают , что ты в теме и умеешь катушки рыболовные разбирать разбери и собери Patek Philippe nautilus - тогда и поговорим с тобой закончил - хочешь доебаться , найди столб покрепче
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|