рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Каких возможностей не хватает пользователям страницы rybolov.de

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17
MAJKUDUK

MAJKUDUK

Рыба: Всё что клюёт!
Информация: Aнкета

02.04.2007 22:00

121.

<u>@Wladimir</u>

Есть такой скрипт, если заходишь на страницу, то вверху красное объявление "у вас новое сообщение". Либо сделать чтобы окошко "Для пользователя" меняло цвет. Я конечно извиняюсь, человек я здесь новый, но вот это неудобство сразу ощутил. А то что на майл приходят сообщения, так это как бы это сказать в общем есть ящики важные, а есть не очень именно для регистрации на форумах различной тематики, и, НИКОГО!!! НЕ хочу обидеть, есть нечистоплотные админы торгующие майлами своих посетителей потом полные ящики спама Так вот я этот майл-ящик просто чищу время от времени и сё, почти никогда не читаю что там.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

02.04.2007 22:46

122.

<u>@MAJKUDUK</u>

это оповещение уже есть. мне кажется одного верха страницы хватает. чем расскрашивать всю во все краски.

на счёт емайлов. этот список, самое ценное, что есть у страницы и мне хватает занятий страницей, чем продавать самое важное. я думаю, что за 4 года, если бы я таким занимался, то тут бы и никого и небыло да и если и кого интересуют, то емайлы в большом стиле, а тут нас на пальцах посчитать можно. в последне время я в дополнение усилил защиту от воровства емайлов, теперь емайлы посетителей видит только админ.
спам получают все, я даже заметил, что он идёт на те ящики, которые просто никто не знает, как я понимаю идёт торговля от самого емейл провайдера.

carpfishener

carpfishener

Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.

29.04.2007 18:26

123.

Сайту rybolov.de не хватает модераторов,которые бы помогали бы моделировать сайт.Одному Владимиру очень тяжело следить,чтобы общение на форуме было нормальное и дружелюбное.И мы пользователи должны уважать труд тех,без которых ни какой сайт существовать не может.С уважением carpfishener. :spin:

Barmbek

Barmbek

Страна: Deutschland
Рыба: белая рыба

30.04.2007 13:02

124.

+ 1

tierex

tierex

Страна: Germany
Рыба: Карп, карась, линь, лещь

30.04.2007 13:31

125.

+2
----------
<i>Last edit by: tierex at 30.04.2007 13:32:56</i>

TAlex

TAlex

Город.: Бонн
Рыба: с чешуей и без :)

08.05.2007 12:22

126.

живой чат?

vlad

vlad

Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch

Рейтинг: 3

08.05.2007 20:43

127.

<u>@carpfishener</u>
<i></i>

Полностью с вами согласен,модеров на сайте не хватает,а одному человеку справится с сайтом очень и очень нелегко,а если еще и со временем напряженка то вообще завал!!

sewer

Страна: deutschland
Город.: ludwigshafen am rhein

08.05.2007 20:55

128.

<u>@TAlex</u>
<i><i>живой чат? </i></i>
Я согласен с етим мнением потому что било-би бистрее получат информациу от знаюших людеи.
А неждат по дню или болше.
:rybka1:

TAlex

TAlex

Город.: Бонн
Рыба: с чешуей и без :)

09.05.2007 14:47

129.

чат то чатом и дело вроде хорошее, но есть но! как начнут ругаться в живую наговорят кучу а потом хреново на душе. ведь такое тоже может случиться. хотя и в нормальных постах такое бывает. с этим не справиться. люди разные бывают. и ведь мы мужики сказал, забыл, выпил и помирился.

creatur

creatur

Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,

Рейтинг: 12

09.05.2007 14:52

130.

<u>@TAlex</u>
<i>и ведь мы мужики сказал, забыл, выпил и помирился. </i>

сказал, записал, чтоб незабыть, выпил и :lol: :lol: :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии