рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
121.
<u>@Wladimir</u> Есть такой скрипт, если заходишь на страницу, то вверху красное объявление "у вас новое сообщение". Либо сделать чтобы окошко "Для пользователя" меняло цвет. Я конечно извиняюсь, человек я здесь новый, но вот это неудобство сразу ощутил. А то что на майл приходят сообщения, так это как бы это сказать в общем есть ящики важные, а есть не очень именно для регистрации на форумах различной тематики, и, НИКОГО!!! НЕ хочу обидеть, есть нечистоплотные админы торгующие майлами своих посетителей потом полные ящики спама Так вот я этот майл-ящик просто чищу время от времени и сё, почти никогда не читаю что там. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
122.
<u>@MAJKUDUK</u> это оповещение уже есть. мне кажется одного верха страницы хватает. чем расскрашивать всю во все краски. на счёт емайлов. этот список, самое ценное, что есть у страницы и мне хватает занятий страницей, чем продавать самое важное. я думаю, что за 4 года, если бы я таким занимался, то тут бы и никого и небыло нашли нарушение на странице: сообщить админу |
carpfishener
![]() Страна: Россия Город.: г.Москва Рыба: карп,сазан,карась. Сообщений: 168 Информация: Aнкета 29.04.2007 18:26
|
123.
Сайту rybolov.de не хватает модераторов,которые бы помогали бы моделировать сайт.Одному Владимиру очень тяжело следить,чтобы общение на форуме было нормальное и дружелюбное.И мы пользователи должны уважать труд тех,без которых ни какой сайт существовать не может.С уважением carpfishener. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
125.
+2 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
127.
<u>@carpfishener</u> Полностью с вами согласен,модеров на сайте не хватает,а одному человеку справится с сайтом очень и очень нелегко,а если еще и со временем напряженка то вообще завал!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
128.
<u>@TAlex</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
129.
чат то чатом и дело вроде хорошее, но есть но! как начнут ругаться в живую наговорят кучу а потом хреново на душе. ведь такое тоже может случиться. хотя и в нормальных постах такое бывает. с этим не справиться. люди разные бывают. и ведь мы мужики сказал, забыл, выпил и помирился. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
130.
<u>@TAlex</u> сказал, записал, чтоб незабыть, выпил и нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |