| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
21.
Да чат создать было-бы не плохо,в любое время можно дать и получить совет,подумай админ над этим! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
22.
<u>@Serch</u> в принципе да, если нанять таких, что будут сидеть в чате целый день и отвечать на вопросы нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
23.
<u>@Wladimir</u> в этом ты не правведь не обязательно давать советы.можно ведь просто поорать!!!!!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
andrey111167
![]() Страна: Deutschland / Казахстан/Россия Город.: Иркутск /Paderborn Рыба: Ещё не определился. Сообщений: 26 Информация: Aнкета 19.08.2006 12:29
|
24.
Если моё мнение комуто интересно, то скажу так же, что иногда бы присоединился к желающим поболтать. Так сказать почти в живую в небольшой(или наоборот) компании нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
25.
Могу попробовать сделать чат. Видел пару неплохих скриптов. Если можно, то ответы писать в личные сообщения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.09.2006 17:11
|
26.
<u>@Klang</u> <u>@Hamster</u> Поддерживаю предложение Hamsterа, вот к примеру на сайте новосибирских рыболовов есть в шутливой форме, разумеется, своеобразный табель о пользователях, начиная с <b>"чайника"</b> и заканчивая <b>"Гуру" </b>или что-то в этом роде, в зависимости от рыбацкого стажа и опыта. Вновь зарегистрированные "автоматом" получают первую категорию. В зависимости от активности и подачи дельных и интересных предложений также толковых ответов на вопросы пользователей в течение года или другого более короткого срока, можно придумать простейшую систему рейтинга. Тогда, по моему мнению, с большей вероятностью можно быть уверенным в достоверности представленной информации от пользователей. Конечно, это все условно, а идею нахожу достаточно интересной и заслуживающей обсуждения. ;=+)
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
28.
<u>@Aborigen</u> И кто по-твоему будет оценивать -кто что полезное дал , а кто не очень ? Объективню оценку будет дать очень сложно , опыт и мнения у всех разные . Да и не нужно этого , а вот ЧАТ !!!!
Oder ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
(гость)
05.09.2006 20:38
|
29.
<u>@sigi69</u> <u>@marschall</u> Мужики, какие проблемы? Я только поддержал Hamstera, мне показалось, что он высказал интересное мнение по этому поводу, мне показалось также, как и ему, это придаст какой-то юмористический окрас всем нам и ничего больше. А будут наши регалии просто из фантиков или чего другого-<b>das spielt keine Rolle</b>--- ;=+) Про себя могу только сказать: я давно уже переболел <b>Звездной болезнью</b> PS. За себя скажу, я стараюсь не потчевать публику непроверенной информацией. Oder ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
30.
<u>@sigi69</u> истина в твоих устах!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |