рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
На стронице есть фотогаллерея это очень хорошо а что если добавить видеогаллерею заносить маленькие клипы о природе и о рыбалке но зделанные самим собой а не стянутые из другого места. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Это сложно реализовать. Может когда то в далёком будущем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@Anton_C</u> мои мысли читаешь!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2006 18:38
|
4.
<u>@Anton_C</u> <u>@Wladimir</u> Володя! Мне кажется, парни высказали очень ценную и своевременную мысль. Ведь, как ты понял уже, наверное, у многих из нас есть техника, которая позволяет сделать небольшой клип, порядка 1-3 минуты, с неплохим качеством. Это, иногда, куда ценнее статического кадра. Хотя, это не только мое мнение, стали появлятся, действительно интересные фотоматериалы на форуме. Никого не хочу обидеть, но в процессе общения на эту тему, всем видно, что хороший кадр просто про природу, куда ценнее кучи "мертвой рыбы". Пожелание- продумай еще очень тщательно про техническую возможность реализации этой очень интересной идеи. Думаю, что многие из ребят тоже поддержат эту идею. ;=+) ODER ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
<u>@Wladimir</u> Это интересно, как это делается объясните и я выставлю видео. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Anton_C</u> посмотри на этой странице: http://video.google.de/ сверху стоит: Eigene Videos hochladen und weitergeben нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Aborigen</u> я уже написал. если будет желание, то выставляй у гугли и потом на форум линк давай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.08.2006 21:16
|
8.
<u>@Wladimir</u> Но ты же нашел промежуточный вариант? ODER ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |