| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
1.
Как не сторался но качества нету, чтобы хоть что нибудь было видно пришлось клип разделить. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
2.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
3.
<u>@Andre1000</u>
<u>@Andre1000</u> Рыбу я не снимал на камеру так как не знал что в будущем сделаю этот клип. На фото которяе я выстовил есть малость. А в общем за 2 дня мы поймали 40 литров харюза и чебака 1 щучку и окуней пару кило на двойх с отцом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
4.
<у>@Антон_Ц</у> самое главное всё видно..классно!!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
andrey111167
![]() Страна: Deutschland / Казахстан/Россия Город.: Иркутск /Paderborn Рыба: Ещё не определился. Сообщений: 26 Информация: Aнкета 13.08.2006 16:52
|
5.
<u>@Anton_C</u> Красиво! Поражает по настоящему дикая природа. Бескрайние леса, просторно, легко. Типа <b>"Здесь Русский дух, здесь Русью пахнет!"</b> "<i>поймали 40 <b>литров</b> харюза" ? </i> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
6.
<u>@andrey111167</u> Это канн 40 литров в него складывается рыба, там все пользуются такими. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
andrey111167
![]() Страна: Deutschland / Казахстан/Россия Город.: Иркутск /Paderborn Рыба: Ещё не определился. Сообщений: 26 Информация: Aнкета 13.08.2006 20:37
|
7.
<u>@Anton_C</u> Во блин, век живи- век учись! Я думал, что ты опечатался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
8.
Посмотрите этот видеоролик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |