рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Избушка рыбака /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Не учите жить - лучше помогите материально!!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4
marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Информация: Aнкета

01.11.2006 20:15

11.

В Везеле есть рыбацкая лавка, обзывается "moritz-angelsport".
Ассортимент огромный. Так вот, весь наш брат который на выходные
рвётся на Рейн, отоваривается у Морица. Хозяин наверное скоро
заговорит на Русском языке.
Может пригодится?
http://www.moritz-angelsport.com/new/index.php?id=17

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Wladimir

Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

02.11.2006 20:40

12.

если у кого есть адреса интересных магазинов или фирм, сообщите пожалуйста по внутренней почте.

я если честно, ещё не занимался плотно рекламой, затрудняюсь даже оценить её стоимость
но думаю стоит начать работать и по этому направлению.

благодарю за поддержку.

Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин

02.11.2006 21:03

13.

<u>@Wladimir</u>
за месяц рекламы на твоём сайте,по меньшей мере 100 евриков думаю будет как раз в самый раз!!

Schurik

Schurik

Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.

03.11.2006 06:54

14.

Конечно , вот кака получаеться .
Когда люди хотят чтонибуть толковое на форум выставить,то Админ считает за рекламу .
А сам что вытворяет ? А как законы?
Или всем или не кому.
Вова хорош детский сад разводить.

(гость)
03.11.2006 09:59

15.

<u>@Alex777</u>
<i>за месяц рекламы на твоём сайте,по меньшей мере 100 евриков думаю будет как раз в самый раз!!</i>

Я так понимаю, с каждого рекламодателя??? ;=+) :lol:

Ребята, на мой взгляд- мы лезем не в свое дело. По-моему, уваж Админ. уже занимается рекламой и видит в этом смысл Зачем иначе "раскручивать" этот сайт, что ему своей работы не хватает? Но это его личное дело и право, как автора этого проекта. Другой вопрос, действительно, мы все видим, что для дальнейшего развития и раскрутки сайта- который стал, кстати, для многих не просто отдушиной после трудового дня, требуется поддержка нашему уваж. Админу. Да, и он сам это говорил неоднократно, когда ребята предлагают часто дельные предложения. Но просто так даже чирик не вскакивает, все мы люди взрослые и понимаем, любая работа должна как-то оплачиваться, пускай не сразу в полном объеме. По себе знаю, чтобы квалифицированно сделать что-то полезное, надо потратить немало времени и нервов.

<u>@wrangel</u>
<i>Ваше мнение Форумчане , сработало -бы?!</i>

Да, а тебя я бы взял кассиром, если бы это был мой сайт, мыслишь масштабно ;=+)

:lol:

Wladimir

Администратор
Город.: Дортмунд

Рейтинг: 551

03.11.2006 11:23

16.

реклама на странице уже есть, появилась с начала лета, чего тут скрывать, но это копейки и непостоянный доход.
просто за всё нужно платить, таких других, что будут сидеть и тратить своё время нет, особенно если нужно что то специальное, приходится платить.
так были разработаны и запущены фотоальбом и почта.
потом идёт постоянная реклама в страницы интернете, ведь чтоб привлечь посетителей нужно что то делать. я думаю, что уже многие видели на некоторых страницах банер рыболова с рыбкой.
пока на поддержку и мелкие разработки или доработки денег хватает, так как многое я делаю сам лично и в этом хорошо разбираюсь.

скажем, что было бы очень интересно, но на что нехватает денег:

1. организация встреч. чтоб кому нить дать реальное поручение этим заняться.
которое будет содержать поиск, организация, закупки. напрягать людей я не могу. кто этим хоть раз занимался, тот знает, что это такое и так всё просто как кажется.

2. разные призовые конкурсы или викторины. (давно уже идут запросы)

3. более серьёзные разработки или доработки страницы. есть возможность перейти на более лучшую программу, чтоб было больше функций на странице, почти всё, что просили или бы хотели наши посетители она может. на одну покупку такой нужно более 1000$, не говоря уже о настройке и запуске.

это всё более глобальные вопросы и конечно со времнем я их решу в этом можете не сомневаться

glas

glas

Рейтинг: 597

03.11.2006 12:08

17.

<u>@Aborigen</u>

<u>@Aborigen</u>
<i>Ребята, на мой взгляд- мы лезем не в свое дело. По-моему, уваж Админ. уже занимается </i>

человек дело предложил!/Wrangel)

glas

glas

Рейтинг: 597

03.11.2006 12:31

18.

<u>@Schurik22</u>

<u>@Schurik22</u>
<i>14.
Конечно , вот кака получаеться .
Когда люди хотят чтонибуть толковое на форум выставить,то Админ считает за рекламу .
А сам что вытворяет ? А как законы?
Или всем или не кому.
Вова хорош детский сад разводить</i>

<сад разu>@Schurik22</u>
<i>14.
Админ в основном прав!! На форуме царит полнейщый беспредел. Люди у которых многому можно поучиться обходят нас стороной Не дай бог если ещё Klang пропадет уйдут процентов 50-75 посетителей. И будут 3-5 обсуждать на какой балет сводить свою Дааммуу.

timurlan

timurlan

03.11.2006 13:14

19.

<u>@glas</u>
<i>Админ в основном прав!! На форуме царит полнейщый беспредел. Люди у которых многому можно поучиться обходят нас стороной Не дай бог если ещё Klang пропадет - уйдут процентов 50-75 посетителей. И будут 3-5 обсуждать на какой балет сводить свою Дааммуу. </i>

Кому то опять места и чуство юмора не хватило ?

wrangel

Рейтинг: 12

03.11.2006 17:02

20.

Друзья,коллеги, не надо пороть горячку!Все при вступлении на форум обязаны ознакомиться и соблюдать его правила! Это частная страница и "хозяин" вправе был бы выдвигать даже самые сумасбродные (например не использовать буквы "Ю" и "Ы") требования(чего он кстати себе не позволяет делать)Иногда даже самая безобидная рекламка или ссылка без дозволения от первоисточника может повлечь не только судебное разбирательство но и возмещение моральных и материальных претензий что повлечет финансовый крах всего дела.Давайте попусту не спорить!Просто будем сами немножко умнее: Вместо сообщения типа: "Вот нашел шикарную ссылку и ..бац (сама ссылка)"
можно написать то-же самое несколько иначе: "Нашел шикарную ссылку на тему бла ..бла ..бла Кого интересует -пишите -передам по личной почте."
Я думаю сложного здесь ничего нет ,но "волки сыты и овцы целы!"
А право на размешение рекламы на странице -целиком и полностью в руках админа- захочет продаст 200х400 пикселей ,не захочет -свое фото поставит
на всю страницу и будет прав!

----------
<i>Last edit by: wrangel at 03.11.2006 18:05:46</i>

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии