Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
карповый поводок
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
Информация: Aнкета
13.09.2006 23:53
|
21.
<u>@volvo</u> Материал этот в оболочки?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
22.
<u>@Alex Kotenev</u> Это не плетёнка, а моношнур.
|
AlexKotenev
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Wismar
Рыба: Карп, линь,щука
14.09.2006 12:16
|
23.
<u>@nash</u> Усе ясно,не придал значения. 
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
27.09.2006 08:52
|
24.
Привет! Я рыбачу на озере со светлой водой и перепробывал разные поводкиб,и по длине тоже но карп не верётю. Я думаю что он видет но в начале лета хорошо клювал. Подскажите может я делаю чтонибуть не правельно?
|
|
25.
<u>@AndreyK</u> Ну если карп у вас такой осторожный. Попробуй поводки из флюрокарбона.
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
27.09.2006 10:21
|
26.
<u>@nash</u> Да. я уже об этом думал. но есть много производителей и подделок тоже а на коробке можно всё написать. Какая фирма лучше?
|
|
27.
<u>@AndreyK</u> Поводковые материалы существуют различных окрасов и прекрасно маскируются под цвет дна. Скорее всего дело не в этом. Попробуй место сменить, если карп брал там весной, то это не значит что всё лето он крутиться в одном месте. Поводки из флюрокарбона от Корды
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
28.09.2006 12:54
|
28.
да и наживка играет важнейшую роль. присмотрись как местные рыбачат ( монтаж, боилис, а может кукуруза?)
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
28.09.2006 14:19
|
29.
<u>@AndreyK</u> я думаю тоже, что карп мигрирует и не стоит постоянно на 1 месте. Возможно ты тогда попал на его весеннюю стоянку.
|
dort
Рейтинг: 6
05.10.2006 12:58
|
30.
приобрёл Prologic Xlint soft core 15 lb смастертил один поводок‚ но что то не нравится‚ жесткая очень (типа проволки) кто то пользовался уже ? я думал это плетёнка ‚ а оказалось моношнур 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|