рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
51.
У меня уже 9 лет то,что koscha советует.Все четыре бегают.Есть свои минусы.Но плюсов больше.Не смущайтесь цены!Своих денег стоят. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
25.05.2009 14:16
|
52.
Shimano BIG BAITRUNNER LC Freilaufrolle Habe mir 3 stück gekauft super Rollen und ein Spitzenpreis !!! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Ну вот еще фирима FOX (если кто такую знает) тоже ничего себе так катухи делает. У меня Стратос 10000 три штучки, весьма доволен))))))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
54.
@AndyLi ггги ну ти себе гониш ... стратосами бить недовольним.... сам использую Daiwa Emcast Sport 6000 (x3) у знакомих Daiwa EmcastEvo 5500 как я так и знакомиє нижалувались... свои дайви я юзаю вже около 2 лет...как на меня цена < качество.... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
55.
Для начала, Фокс Стратос - полный отстой (особенно 10000). Сыпется страшно. У меня были две Daiwa Regal Plus 5500. Нормальная катушка, не ломается, но не для дальнего заброса. Наиболее оптимальный вариант - Shimano Big Baitrunner Long Cast (в простонародье BBLC). Оптимальное соотношение цена/качество. А на Ebay цены на чуть подержанные вообще супер. В катушках без бейтраннера разбираюсь не очень хорошо. Но по отзывам коллег оптимальный вариант по деньгам и надёжности Daiwa Emblem Pro. Среди трёх вариантов легко найдёшь свой. Катушка неубиваемая и очень быстрая (5,1:1, 122 см за оборот). Говорят, что Shimano Ultegra/Super Ultegra тоже хороши, но собственного опыта нет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
56.
@Demidrol А ведь после смерти сигналок за 400 евро от ФОКСа я почему-то тебе даже верю((((((( нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Кто нибудь может высказаться об этих катушках, как они на карпа будут работать? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
@Regensburger На рыбалку можно и не ездить нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
@Regensburger А что на счет этой, я с ней буду кончать, просто уже взял, а совета прошу поздно)))) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |