Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Кто нибуть ловил карпа на блесну?
Страницы: 0 | 1
Wilhelm
Страна: Deutschland /Sachsen-Anhalt
Город.: Halberstadt/ Астана
Рыба: карп, линь судак. щука, окунь.
Информация: Aнкета
14.06.2007 20:48
|
1.
Были в выходные на озере с ночовкой ,часов в 8 утра поплыл приятель на лодке, на спининг поблеснить.Через какое то время вернулся с карпом 4 кг,утверждает что взялся губами за блесну. Все кто был с нами , подумали что просто случайно забогрил. Как вы думаете может ли карп на блесну позарится? 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
carpfishener
Страна: Россия
Город.: г.Москва
Рыба: карп,сазан,карась.
14.06.2007 20:55
|
2.
В своё время в г.Шатура Московской области карпа и сазана специально ловили на живца.Года три назад на Истринском водохранилище спиннингист на зелёный твистер поймал сазана на 8кг.Я лично знаю несколько спиннингистов,которые на блесну ловят даже уклейку.Один раз при ловли судака на живца на донки у меня вместо судака клюнул белый амур более 10кг,правда сошёл.Многие крупные особи мирных рыб при определённых условиях проявляют себя,как хищники. 
|
AndreyK
Страна: Deutschland
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
14.06.2007 21:12
|
3.
Да карп берёт иногда на малка но толко по осени кагда жирует. Но на блесну наврятле. Просто карп оказался не в то время и не в том месте.
|
|
4.
<u>@AndreyK</u> <i>Но на блесну наврятле.</i> Только на смех меня не поднимайте! На Сахалине в эту весну из подо льда лягушку поймал прямо за рот Кто берется прокомментировать??? 
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
14.06.2007 21:50
|
5.
<u>@Wilhelm</u> <i>Как вы думаете может ли карп на блесну позарится?</i> да,уже приходилось такое видетьзимой ,со льда ,на блесну взял карп!!! а тему,ловля карпа на живца,я уже открывал крупных особей,в казахстане ловили только на живца!!!
|
exvitali
Город.: Nürnberg
Рыба: Карповые, сом, щука, судак, угорь и пр.пр.
14.06.2007 23:59
|
6.
Я поймал карпиху в 90-х годах на нарезку.
|
|
7.
Не знаю как карп, а сазан в средней азии на живца идёт лучше всего. Я ловил на кружки. Груз свинец отлитый в ложку. Поводок ок 20 см из сапожной плетёной нитки (важно! леска не годится!). Тогда ещё небыло рыболовной плетёнки. А вот но одном пруду на мелкого малька очень хорошо брал карась (!?) А значит и на блесну возможно.
|
Alex777
15.06.2007 11:45
|
8.
<u>@Regensburger</u> <i>из сапожной плетёной нитки (важно! леска не годится!)</i> у нас леску в поводках использывали.. пескаря сантиметров до 10, целиком на крючёк садили,крупных резали на кубики сантиметра по 4-5!!! ловили на донку,а если лодка при себе,иногда тоже кружки раставляли.. 
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
15.06.2007 12:45
|
9.
<u>@Alex777</u> <i>пескаря сантиметров до 10, целиком на крючёк садили,крупных резали на кубики сантиметра по 4-5!!! ловили на донку,а если лодка при себе,иногда тоже кружки раставляли..</i> Это что тоже на карпа? <u>@Regensburger</u> <i>А значит и на блесну возможно. </i> Если на малька то он лежит на дне или плавает возле грузила это понятно, но за блесной гонятся для карпа точно ломы. Мне так кааатца.
|
Alex777
15.06.2007 13:59
|
10.
<u>@AndreyK</u> <i>Это что тоже на карпа?</i> да,так карпов ловили. 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|