Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Carp in Hamburg ?
Tumenec
Страна: Германия
Город.: Гамбург-Тюмень
Рыба: Хичную
Информация: Aнкета
24.08.2007 13:57
|
2.
<u>@montana-hamburg</u> Рыбные места не выдаются,фот и молчат фсе. А сам я незнаю,не ловлю его.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
LUKA
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: всю(кроме крабов)
Информация: Aнкета
24.08.2007 21:34
|
3.
Да везде<u>@montana-hamburg</u>везде ,и везде берёт по разному так что если не в ферайне ищи на Ельбе терпенье и труд все перетрут. 
|
|
4.
<u>@LUKA</u> а что на Эльбе хорошо карп идёт? Я уже не раз на немецких сайтах видел приличные экземпляры карпов и амуров с Эльбы, но самому пока не доводилось. Ты сам-то ловил? Или так в общем и целом..? Если да, то сколько и чего? Монтаж? Наживка? Я ловлю в далеке от тебя, так что конкуренции не составлю! Да и богата Эльба рыбой!!! Я <b><i>пока</i></b> кроме леща (много и разного!), краснопёрки, красноглазки, сомят(всего9 и все недомерки меньше 80см), угря, усача, хазеля, голавля, язя, щуки, судака, уклейки и окуня ничего не ловил. Но, думаю что всё поправимо! Рыбы ведь намного больше! 
|
|
6.
<u>@LUKA</u> Спасибо за совет, но Елба болшая, где его там ловит ? Я состою в Фераине, но ето так . не особо что-то хорошее. Карп слишал в Раионе Геестаха хорошо идет, но там все Фераиновское. Карту толко в начале года можно купит. Подскажи где и как лучше. Так хочу болшого поимат, на глаза не вижу 
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|