| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
31.
@nikojan Если будет желание,можем в следующем году поехать на Мозель вместе. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@tavalgan С удовольствием , к стати нашёл очень хорошую информацию по поводу ловли речного карпа в том числе и сома во Франции , кому интересно наберите в google.de - Леон Хугендейк , мне понравилось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@nikojan Между прочим на мозеле где я рыбачу очень много сома,французы их в канаву нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
34.
@tavalgan Мне продавец в магазине тоже посоветовал! Ибо (как он сказал) там где сомы заводятся, остальная рыба прощай..! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
35.
@Igor_DD там где сомы заводятся, остальная рыба прощай..!
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
@tavalgan А я про Эльбу! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
37.
@Igor_DD Всё правильно сказал ,поэтому его и ловить надо и выкидыать ,как французы делают или кушать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
@tavalgan нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
@Igor_DD
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |