Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Соревнование по ловле речного карпа .
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
nikojan
Страна: Deutschland
Город.: Andernach
Рыба: po sempotichnee
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
21.12.2007 21:54
|
1.
пришла в голову интересная идейка , так-как народа сдесь хватает , корпятников не мало , и у каждого есть своё мнение . Давайте организуем соревнование , на нейтральной теретории. И там будет уже видно кто-что умеет. для «админа» - это можно прикольно раскрутить. Назвать можно - карпятники рыболов .де допустим команды состоют из 2 человек , взнос 20евро с носа , 1- е место сабирает 70 % капусты , 2-е остаток . ( можно больше) Я думаю, что это привлечёт многа народа и нам будет очень интересно. как Вы считаете?????? хоть друг - друга увидим. Можно сделать соревнования по ловле хищника и.т.д Все организационные вопросы я могу через 2 месяца взять на себя. как Вы на это смотрите ???????
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nikojan
21.12.2007 22:36
|
3.
@Igor_DD я думаю - 15 июня в люксембурге на мозеле , не встреча а именно соревнование , чем мы хуже той же России где соревнования постоянно проводятся. я думаю что это будит очень интересно -. Я бы такое не пропустил, думаю ты тоже .
|
nikojan
21.12.2007 22:39
|
|
|
6.
@nikojan хотя-бы корпятникам на нервы подействовать Я понимаю,что ты это сказал в шутку,но есть одно «НО»,почитав сайт приходишь к выводу,что имено этим здесь занимаются многие, им всёравно;что писать,как писать,какие советы давать.Главное написать что-нибудь,а для чего? Да просто так,что-бы хотя-бы карпятникам на нервы подействовать ,а потом требуют,чтобы карпятники были не так категоричны и расстолковали почему это должно быть так,а это эдак.А нужно ли это карпятникам? Нет, не нужно,потому-что зачем растолковывать если ты видишь,что человек просто так написал свой пост и твой ответ ему безразличен,потомучто он хочет: подействовать карпятникам на нервы И это не только в разделе « ловля карпа», но и сомятники от этого страдают. К чести карпятников и сомятников,должен сказать,что ни карпятники ни сомятники не лезут с советами в другие разделы,а хотя ОХ как могли бы и им есть,что сказать,так как большинство из них раньше увлекались другой рыбой! Почитав форум я заметил,что некоторые карпятники ушли с форума и думаю,что одной из причин и было как раз то,что они просто устали от того,что здесь есть люди чей дивиз: хотя-бы карпятникам на нервы подействоватьИ если так будет и дальше,то люди которые действительно хотят получить совет,будут бесконечно ждать ответ,потому-что отвечать им будет не кому. @nikojan так-как народа сдесь хватает , корпятников не мало Должен тебя разочаровать,здесь действительно народа хватает,а вот имено карпятников можно сосчитать на пальцах одной руки и к сожелению если здесь ни чего не изменится то их станет ещё меньше. Админ,я так понимаю,что ты сам не силён в ловле карпа,так почему бы тебе не обратиться к помощи карпятников.Ведь ты же не можешь не видеть,что тема «ловля карпа» задыхается без хорошего модератора.Посмотри,на сколько страниц разнесли этот раздел,а стоящей информации с гулькин нос.
|
|
7.
Последний пост кажись чуток не втему.
|
|
8.
@Vitalik Последний пост кажись чуток не втему. как раз-таки в тему!
|
tavalgan
Страна: Германия(Novosibirsk)
Город.: Pirmasens
Рыба: Карп ,Судак.Сом.
22.12.2007 13:39
|
9.
Я согласен ехать хоть на Едерзее хоть на Мозель в Люксем.. Я думаю сначала нужно определиться с местом ,а потом уже со временем.У кого ещё есть предложения. Ну,давайте же..поактивней!!!
Всех с наступающими
|
|
10.
Я немного не то имел в виду.Просто люди вроде немного остыли после «Все что касается ловли крупного карпа» и начали просто шутить без задней мысли,как опять разгораетса не к чему хорошему не приводящий спор. Хотя может я ошибаюсь на счет(шутить без задней мысли)
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|