| рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
|
||||||
Разделы:
Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеров
|
|
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 08.03.2009 19:29
|
31.
@dima71 Привет. Мы находимся новерное на одинаковых карп-форумах, т.к. я-это уже видел на одном из них(лирика).Теперь к делу: Владелец этих фоток-отризает уголок что бы пакет не взорвалься. Потом, после варки заплавливает его(уголок). Я думаю этого делать не надо т.к. много «запохов» улетучиваеться в месте с варкой, да и консервация вызванная полной вакумной запоковкой -тоже нарушаеться. Мои пакеты после варки выгядят как надутые шарики,но только пока горячии. После охлаждения сдуваються(законы физики). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
32.
@WaldemarWeber Я тоже так думаю, но этому парню надо отдать должное более или менее дал какое-то направление инфа за 2006 год. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
33.
@dima71 Мои.Микровель-да. Вакум-да.Вопросы будут-спрашивай... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 08.03.2009 20:34
|
34.
@glas Привет. Так ты теперь всегда в микровеле делаеш или это просто(на фото) был експеримент. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
36.
По этому поводу можешь не растраиваться, огромное спасибо за пост и информацию,видно что работа проделана огромная ,как теоретически так и практически. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 08.03.2009 21:37
|
37.
@Muchomor Привет. 100%. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
38.
ребята ктонибудь из вас уже ети рецепты пробывал делат или испытал уже? ну и как они? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
39.
вечер добрый всем. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
40.
всем любителям и профиссионалам рыбной ловли привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |