рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 16.08.2010 22:34
|
41.
мне так же интересно, если не сложно интересуют самокаты, да согласен что никто не даст своего коронного рецепта, ну хоть интересного что использовали в 2010 году приближается окончание лета, очень хочется закончить сезон достойно пришел к такому мнению был на выходных на рыбалке полный ноль получил испытал около 50 комбинации за сутки правда все бойлы покупные, полное поражение, много кто из опытних и неопытных переходят на самодельные, думаю попробовать так же катать самому, удовольствие от рыбалки увеличивается. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
42.
@v_polubinskij баловство это и напрасная трата денег. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
43.
@v_polubinskij нашли нарушение на странице: сообщить админу |
v_polubinskij
Страна: Ukraine Город.: Kharkov Рыба: карп Сообщений: 18 Информация: Aнкета 17.08.2010 12:33
|
44.
@nikojan по поводу харпятника я в курсе, не думаю что кто то поделится своим изобретением, плюс ко всему было очень много статей Георгия, но их все удалили. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |